ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Анна23 отвечает Кристина 94
    А как же иначе?
  • 0
    Анна23 отвечает Елка
    Да, да. Прям их метод. Всё-таки было бы здорово, если бы их прикрыли и по всем новостям это показали.
  • 0
    Женя 11
    | ответов 6
    Самый "крутой" у них Михаил. По уровню общения создаётся впечатление, что не доучился даже в школе коррекции. Картавый сулило, который может менять тему в течение минуты раз 100. Иногда орёт. Психически не уравновешен. Жалобы на его номер направлены в соответствующие инстанции.
  • 0
    Алексей
    Козлы конченный..скоро им придет конец как СГК..жду ..венок приготовил
  • 0
    Dantez отвечает Женя 11
    Это не Алиев, случаем. Уродец?
  • 0
    Алексей
    Козлы конченный..хрен вам денег..поставили телефон на прозвон...ушлебки
  • 0
    Алексей отвечает Женя 11
    Давайте все напиши жалобы..и уже есть прецедент по Новосибирску это СКГ..этих уродов ждёт такая же учесть...парашники
  • 0
    Варвара
    Тоже столкнулась с этими товарищами. Мужик звонит уже вторую неделю. Звонит всем. Мне на работу, моим родителям, мужу на работу и даже друзьям моей несовершеннолетней дочери. Не получит ни копейки. Как будто мы в средневековье живём. Заявление в полицию написано. Начинал тиранить с номера 89994516988, сейчас уже с 89963794651, параллельно с номеров Джой Мани. Уверен в своей безнаказанности на 100%. Работает ООО «ЕКА» в отношении Джой Мани.
  • 0
    Варвара
    Тоже столкнулась с этими товарищами. Мужик звонит уже вторую неделю. Звонит всем. Мне на работу, моим родителям, мужу на работу и даже друзьям моей несовершеннолетней дочери. Не получит ни копейки. Как будто мы в средневековье живём. Заявление в полицию написано. Начинал тиранить с номера 89994516988, сейчас уже с 89963794651, параллельно с номеров Джой Мани. Уверен в своей безнаказанности на 100%. Работает ООО «ЕКА» в отношении Джой Мани.
  • 0
    Ася
    Уроды конченные,гореть им в аду,они все сидят и отрабатывают свои долги,вымогая с людей деньги.Пенсианерку довели с инвалидностью первой группы.Чтоб их родителям так было,за своих моральных уродов.
  • 0
    Марина отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Невозможно вернуть т.к. "то,что взяли" в десятки раз меньше, а вернуть требуют столько, что жизни не хватит расплатиться.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Марина
    | ответов 2
    Брала 20. Просрочка 2 мес. Накрутили 60 . позвонили предложили вернуть 20 и закроют займ. Прислали доп соглашение, подписала ,перевела деньги. Закрыли займ и заблокировали кабинет. Не пишите того,чего не знаете!!!
  • 0
    Наталия63
    А с иском они ходят? После отмены СП? Ходили у кого то?
  • 0
    Нина
    Ужасные люди. Ставили всех на прозвон, работают от Джоймани, названивают всем кому не лень, мне обзвонили всех начиная от соседей заканчивая работой моих родственников. Как таких «красавцев» земля носит. Дай Бог им здоровья. Чтобы им все это аукнулось.
  • 0
    инкогнито отвечает Женя 11
    ооо знаю этого персонажа) картавый [***]

Ответить на тему