ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    ББ
    У Джоев просрочка 1 день. Сразу отдали коллекторам, без предупреждения. Через сколько прозвонит по номерам начинают?
  • 0
    Настя61
    Просрочка у Джой 2 дня,на 1 день просрочки уже отдали ЕКА. Начались прозвонит на 2 день,на работу,контактникам! Не представляются,название МФК не говорят,только сумму повторяют постоянно!
  • 0
    Светлана отвечает Эр
    Отзывы не липовые. Звонят всем родственникам и на работу.Не адекватно общаются.Хамят.
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Конченные они. В разговоре с сотрудников ЕКА Брагиным Григорием сказал, долг закроется а ты Гриша останешься, и будешь ты ходить и оборачиваться. Вроде он меня услышал
  • 0
    Алекс. отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А так с ними можно договориться. Я свои 24000 расписал на 5 платежей равными платежами на 2 мес. Удачи всем, и не берите займы
  • 0
    КС отвечает Алекс.
    Только по суду с ними договариваться и до последнего кровь им пить. Просить их о чем то, никогда , эти псы ещё за все ответят. А рассрочку судья скорей всего даст, да и сумму уменьшить можно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Такс у меня просрочка звонит истиричка и сбрасывает но сегодня я поговорила с ней и она прямо мне угражать начала, говорит ждите к вам придет выездная группа , вот думаю правда ли придут?
  • 0
    Дим-Дим отвечает Ирина
    Ну даже если и потешит. Кроме письма они вам ничего не сделают. Без решения суда они ничего не имеют права делать. Если что вызывайте полицию и все
  • 0
    тим
    | ответов 3
    работают от джои..... реально так сильно жестят???? с родителями понятно, а дальше?
  • 0
    Наташка отвечает тим
    | ответов 2
    Звонят на работу, руководству и говорят, что Вы, при оформлении займа, указали руководителя в качестве поручителя, называют фио директора, его паспортные данные и говорят, что эти данные оставил им должник,  разумный человек в это конечно не поверит, но знаю лично человека, которого одним днем с работы за это уволили.
  • 0
    тим отвечает Наташка
    | 1 ответ
    я работаю на себя..... 5 лет назад официально работал только
  • 0
    Наташка отвечает тим
    Ну тогда будут искать друзей и знакомых и лить грязь на Вас.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина02
    Я с ними столкнулась
  • 0
    Сергей
    +79513652304 поставили на прозвон с этого номера зарегестрирован номер в Новосибирске кто это не могу понять от кого работают
  • 0
    Елена отвечает Анна
    ЕКА с иском пошли,а суд.приказ отменяли?

Ответить на тему