У Джоев просрочка 1 день. Сразу отдали коллекторам, без предупреждения. Через сколько прозвонит по номерам начинают?
0
Настя61
Просрочка у Джой 2 дня,на 1 день просрочки уже отдали ЕКА. Начались прозвонит на 2 день,на работу,контактникам! Не представляются,название МФК не говорят,только сумму повторяют постоянно!
Отзывы не липовые. Звонят всем родственникам и на работу.Не адекватно общаются.Хамят.
0
Алекс
| ответов 2
Конченные они. В разговоре с сотрудников ЕКА Брагиным Григорием сказал, долг закроется а ты Гриша останешься, и будешь ты ходить и оборачиваться. Вроде он меня услышал
Только по суду с ними договариваться и до последнего кровь им пить. Просить их о чем то, никогда , эти псы ещё за все ответят. А рассрочку судья скорей всего даст, да и сумму уменьшить можно.
0
Ирина
| 1 ответ
Такс у меня просрочка звонит истиричка и сбрасывает но сегодня я поговорила с ней и она прямо мне угражать начала, говорит ждите к вам придет выездная группа , вот думаю правда ли придут?
Звонят на работу, руководству и говорят, что Вы, при оформлении займа, указали руководителя в качестве поручителя, называют фио директора, его паспортные данные и говорят, что эти данные оставил им должник, разумный человек в это конечно не поверит, но знаю лично человека, которого одним днем с работы за это уволили.
Ответить на тему