Написал жалобу в ФССП , жду результата , будет ли? Угрожали моей уже знакомой , просто уроды! Просто твари! Как можно ещё наказать их? Заявление также было в прокуратуре. Звонил мне на работу каждые две минуты , коллектор, мужик назывался женским именем! Петух!
Так, ну, честно говоря, прочитала отзывы о ЕКА и тут у меня другое впечатление. У меня по дурости был просрочен. По дурости почему - потому что брала давольно много займов, в том числе от "вкармане", сейчас они, оказывается называются "джоймани". Мой платёж не прошёл, видимо и так я про это и забыла, овца такая. Прошло 3 года и тут приходит письмо заказное о том, что некие ЕКА подают в суд на сумму в три раза больше, чем я брала. Сють, да дело, я решила оплатить это все. Вот, недавно было судебное заседание, на котором я не смогла присутствовать, к сожалению. Но они отозвали иск, видимо, из-за того, что все выплачено им. Мне никто не звонил. Не было угроз или чего-то ещё. Не знаю, с чем это связано. Решила оплатить это только потому что сама виновата, сама в это влезла и не про следила, когда погашала, что оплата прошла.
0
Цветик
| ответов 9
А я вообще не понимаю, а откуда у них может быть контактная информация ваших соседей, друзей? Ладно, это ФСБ, а тут просто коллекторы. Неужели так бывает? (
Я работаю на огромном предприятим,дак они во все цеха звонят начальникам,даже секретарю президента нашего предприятия звонили.Я уж не говорю о родственниках и коллегах,в ВК даже пишут сообщения друзьям-кошмар!Я позвонила в ЕКА-они говорят,что у них порядочное агенство и они действуют строго по закону,на что я ответила,что буду жаловаться на них в прокуратуру и ФССП и Центробанк.
Это просто шок. Неужели они так постоянно работают. Ведь это тупо нарушение полностью закона. Просто жесть блин. Добьются когда нибудь,что слабонервный человек с собой покончит,потом поймут.
0
max
или с ними)
0
Юля
Они вообще домой приезжают или только пугают
0
Ира
Друзья, подскажите! А от кого они идут с судебным приказом?
0
kukurukaz
Закрыл их первыми. С ними можно договариваться до жести, потом ещё и сумму внёс не всю, сказал не хватает. После платежа удалили ЛК. А вообще ребята эти начинают жестить дней через 25-30 после просрочки
0
Сергей
Через детализацю сначала ваших вызовов а затем и других а дальше уже дело техники вот и узнают номера тех кого вы толком даже не знаете. Операторы связи сливают информацию.
Ответить на тему