ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Юлия отвечает Цветик
    | ответов 8
    Они через специальную программу взламывают Ватсап и видят все контакты и всю переписку
  • 0
    Белка отвечает Юлия
    | ответов 7
    а если я поставила 2-ух факторную идентификацию на ватсап?
  • 0
    Юлия отвечает Белка
    Вчера разговаривала с айтишником, он сказал, что все бесполезно.У меня в ватсап тоже настройки все стояли и все-равно взломали, все мои контакты и переписка у них нет.Звонила сегодня с разборками в Джой Мани, там вообще беспредел, только крики ,  оры и оскорбления в мою сторону.Ни на один вопрос они не отвечают и в окрытую говорят, что им все равно на Прокуратуру.В ЕКА мне сказали, что они работают по закону и такое они не делают, что я должница и такие как я все придуммывают.
  • 0
    Юлия отвечает Белка
    | ответов 5
    Расскажите, пожалуйста, про вашу ситуацию.Они Вам уже угрожали?
  • 0
    Белка отвечает Юлия
    | ответов 4
    нет, у меня их нет вообще ) но просто тоже есть отмороженные мфо и каллы, которые по идее ( как все пишут) взламывают и прочее , так не один ничего не взломал и не нашел никого)).Так, звонят на обычный сотовый иногда..
  • 0
    Юлия отвечает Белка
    Наверное просто Вам повезло)
  • 0
    Юлия отвечает Белка
    | ответов 2
    Самые отмороженные это как раз Джой Мани и их контора ЕКА, хуже никого нет, поверьте мне
  • 0
    Белка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Верю. Держитесь.а по поводу контактов ( в том же в ватсапе)- может переименовать например , ну чтоб не мама -папа , так чтоб при взломе было не ясно ху из ху)))
  • 0
    Юлия отвечает Белка
    Нет смысла, они звонят всем подряд, абсолютно всем
  • 0
    Алина Сергеевна
    Как в суде себя ведут?
  • 0
    Мила
    У них все хорошо с документами, что они в суд ходят?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Как добиться у них копию суд. приказа? Наложен арест на кредит. карту МТС. Все ежемесячные платежи списываются им. Теперь растет долг перед МТС. Никаких уведомлений не получала. О том, что был суд узнала, когда заблокировали карту МТС. Что делать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | ответов 4
    Идти в банк получить справку, в которой будет инфа на основании чего у вас арест. Если это сп, то отправлять в суд, который его вынес, отмену сп (видимо с восстановлением сроков). Получите отмену, несете в банк, арест снимут. Если это постановление пристава, то либо на сайте фссп себя смотреть по какому ид это постановление, либо ехать к нему и узнавать.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 3
    В базе данных ФССП никаких данных нет. В банке никаких конкретных разъяснений не дают. Уже трижды обращалась в банк
    в ответ пишут только две строчки что арест наложен ООО единым коллекторским агенством по суд. постановлению под номером... и от какого числа. Все. Ни каким судом ни Ф, И. О пристава ничего больше не указано. На карте минус. Сегодня Сумма увеличилась вдвое.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Как вы обращались? При личном посещении должны выдать справку, в которой все написано. В других случаях вы не получите нормальный полный ответ.

Ответить на тему