ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Елена отвечает Oльга77
    У нас в городе нет банка МТС даже филиала. Обращалась по эл. почте
  • 0
    Aнна
    | 1 ответ
    Пи. Дор. Ги они ущербные, самые чмошные мфо и каллы. Я их закрыла и теперь просто в свободное время пишу отзывы о них везде где можно :)) теперь это моё хобби
  • 0
    Оксана
    [***], самые настоящие
  • 0
    Мила
    Да ладно вам. Это обычные бобики, которые за фантик от начальства скакать будут. Если их начальство скажет им зад целовать, то они в очередь встанут и визжать будут, кто первым будет. Мой совет сохраняйте все доки из ЛК (договор и т.д.). Эти бобики любят звонить левым людям и утверждать, что вы их указали как контактников, а если оригинал договора у вас на руках, то этих бобиков можно привлечь, за клевету и т.д. Они просто шавки, которые лают и боятся их нет смысла.
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    Добрый вечер, скажите пожалуйста у меня ека подали на судебный приказ, хочу отменить, чего после отмены от них ждать?
  • 0
    Галя
    | ответов 6
    Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста
  • 0
    kukurukaz отвечает Галя
    | ответов 4
    Ну скорее всего с иском пойдут, через сколько вот - хз. могут и через пол года
  • 0
    kukurukaz
    Наконец то нашлась на них управа
    zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
  • 0
    Галя отвечает kukurukaz
    | ответов 3
    Спасибо большое, а жестить после отмены не будут?
  • 0
    kukurukaz отвечает Галя
    | ответов 2
    Нет уже. Жестят до СП, просто отменяйте и всё. И следите если за иском пойдут
  • 0
    Галя отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое
  • 0
    kukurukaz отвечает Галя
    Да не за что) хорошего дня)
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А как узнать когда за иском пойдут?
    Прозванивать долго будут?
  • 0
    Litecoin отвечает Иван
    Уведомление по почте придёт
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Доброго всем дня или может у кого то уже вечер. Получил сегодня на почте от ЕКА исковое заявление с доками. Пошли от Джой мани. Кто то уже сталкивался с ними по исковому ?

Ответить на тему