У нас в городе нет банка МТС даже филиала. Обращалась по эл. почте
0
Aнна
| 1 ответ
Пи. Дор. Ги они ущербные, самые чмошные мфо и каллы. Я их закрыла и теперь просто в свободное время пишу отзывы о них везде где можно :)) теперь это моё хобби
0
Оксана
[***], самые настоящие
0
Мила
Да ладно вам. Это обычные бобики, которые за фантик от начальства скакать будут. Если их начальство скажет им зад целовать, то они в очередь встанут и визжать будут, кто первым будет. Мой совет сохраняйте все доки из ЛК (договор и т.д.). Эти бобики любят звонить левым людям и утверждать, что вы их указали как контактников, а если оригинал договора у вас на руках, то этих бобиков можно привлечь, за клевету и т.д. Они просто шавки, которые лают и боятся их нет смысла.
0
Галя
| ответов 2
Добрый вечер, скажите пожалуйста у меня ека подали на судебный приказ, хочу отменить, чего после отмены от них ждать?
Ну скорее всего с иском пойдут, через сколько вот - хз. могут и через пол года
0
kukurukaz
Наконец то нашлась на них управа zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
Доброго всем дня или может у кого то уже вечер. Получил сегодня на почте от ЕКА исковое заявление с доками. Пошли от Джой мани. Кто то уже сталкивался с ними по исковому ?
Ответить на тему