ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Лена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Через сколько за иском пошли,после отмены СП?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    У меня в августе от них сп прилетел ,отменила,вот жду когда за иском пойдут
  • 0
    Лина
    | ответов 12
    У меня вчера от них СП прилетел, 2 года прошло почти уже, я уже про них и забыла. Я почему-то думала, что они с исками не ходят, оказывается ходят! А кто-нибудь проходил уже исковое производство с ними, что вообще за доки они присылают, платежку о переводе предоставляют?
  • 0
    Сергей отвечает Лина
    | ответов 11
    У меня сп было в начале года. Сейчас прислали по почте исковое и доки. В суде пока ничего нету. По наличию доков очень много вопросов. В том числе и по платёжке. А точнее нету ее. В исковом написано просто что был осуществлён перевод денег. Как ? От кого? Основание для перевода ? Ничего нету. На это и буду давить. Я уж молчу нестыковки по датам в самом исковом. Короче есть пробелы. Есть на что надавить.
  • 0
    Лина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Спасибо за инфу. Значит есть шанс и их отправить куда подальше.
  • 0
    Сергей отвечает Лина
    | ответов 4
    Шанс есть всегда. Я Цду отправил гулять со своими хотелками
  • 0
    Лина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Я их сегодня тоже отправила гулять😁
  • 0
    Сергей отвечает Лина
    | ответов 2
    Отлично
  • 0
    КС отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет.
    У меня от них иск был , все присудили, на предварительном слушании про 333 говорил и тд., все равно ни копейки не снизили.   потом правда секретарь сказал что надо было на само слушание приходить , тогда может и снизили бы, так что если пойдут с иском идите на слушание, хуже не буде, а снизить может получится.
  • 0
    Выкша
    | ответов 2
    Ростовских коллекторов наказали за нарушения при попытке взыскать долг. ООО «Единое коллекторское агентство» заплатит штраф 150 тысяч рублей за звонки пенсионерке.

На коллекторов пожаловался мужчина, сообщивший что его пожилую родственницу донимают звонками с требованием позвать к телефону какого-то должника.

Сотрудники агентства позвонили женщине 60 раз, нарушив федеральный закон, по которому могли звонить только 1 раз в сутки, 2 раза в неделю и не более 8 раз в месяц.
  • 0
    Артур отвечает Выкша
    А хотели взыскать тысяч 10 наверно)
  • 0
    Артур отвечает Выкша
    Что с ними начальство после такого делает, не знаете ли случайно?)
  • 0
    Серж Горелофф
    | 1 ответ
    Так вроде "Единое коллекторское агенство" это Новосибирская контора ???
  • 0
    Выкша отвечает Серж Горелофф
    Да Новосибирская, ее и оштрафовали, в новости ошибка. Штраф 1 октября наложен.
  • 0
    Гость
    Эх, всех бы так. Ещё лучше закрыть всех.

Ответить на тему