ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Петька отвечает Елена
    есть они в базе данных ФССП. У меня иск в суд от них пришел, не знает случайно никто они прям сами на суд являются или нет?
  • 0
    Петька отвечает Галя
    Летом в июне отменил приказ. Сегодня звонили с суда, приглашают в качестве ответчика, истец ЕКА
  • 0
    Петька отвечает Сергей
    | ответов 2
    Добрый вечер Сергей, сегодня назначено судебное заседание с ЕКА на середину октября, не могли бы вы проконсультировать на что конкретно будете давить, могу ознакомить с исковым заявлением, может тоже пробелы увидите какие-либо
  • 0
    Петька отвечает Анна
    Чем закончились суды с ЕКА?
  • 0
    НСК2020
    | ответов 2
    Петух в лосинах оказался на дыбе. Это радует
  • 0
    Сергей отвечает Петька
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Давайте свою почту. Посмотрим.
  • 0
    Петька отвечает Сергей
    vladid1993@mail.ru
  • 0
    Сеня отвечает НСК2020
    | 1 ответ
    Я тебя на кол посажу
  • 0
    111
    У кого есть судебный опыт с ними?
  • 0
    НСК2020 отвечает Сеня
    Коллектор угрожает и при том публично. Мы фиксируем данный факт угрозы и приобщаем его к новому делу.
  • 0
    007
    Наведуйтесь к ним в гости, в контору! принесите много подарков, да пусть потом земля им стекловатой!!!
    Они, по телефону ВСЕ-Герои "кнопочные"
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Скажите,пожалуйста, как долго они жестят после начала просрочки? И через какое время идут за сп? Заранее спасибо
  • 0
    Катерина
    Мой муж сказал,что гранату им в офис принесёт. Их сотрудницу последними словами обозвал,сказал, что пока она на такой гадкой работе сидит,она будет проклята, как и все они там. Эта гадина позвонила по моему долгу мужу,но похоже не ожидала такого страшного ора и проклятий на нее. Он у меня ненавидит коллекторов и всегда просит приехать к нему на разборки. Ох,не советую я им с ним связываться 😁
  • 0
    Марина
    Одни угрозы..  и где законы?
  • 0
    Марина
    Пугают детьми... я написала заявление и все скрины распечатала. Пусть ими занимаются

Ответить на тему