Ну если есть возможность установить, милости просим!
0
Аля
| 1 ответ
Было предварительное заседание по иску от ЕКА, узнала только когда получила заочное решение в пользу ЕКА. Как отменить решение суда? Я даже материалы дела не видела, какие документы ЕКА предоставил
Пишите ходатайство судье о переводе дела из замочки в очное
0
Ирина
| 1 ответ
ООО ЕКА подало иск в суд. Можно ли выиграть суд с ними кто сталкивался. Все ли документы предоставляют в суд?
0
Таня
Подскажите пожалуйста адрес электронной почты ООО единого коллекторского агентства у меня сняли деньги не законно вот и за ними бегаю?
0
Алина Сергеевна
| ответов 4
Такой вопрос. Товарищи пошли с иском, на предварительном заседании не была- не смогла приехать, тк приболели немного. Основное заседание 24.12 будет. Писем от товарищей не получала, возможно просто не доходили извещения, тк наше ОПС только 3 дня в неделю работает, ну, и если какие праздники, так неделями там никого нет. Я даже не знала, сколько они хотят от меня. Писала на почту секретарю в суд, чтоб скан дела прислала, тк я не в курсе. Прислала, увидела, что с 10500 хотят 38000.реально ли на заседании что-то отменить? У них там список сопутствующих документов из 27 пунктов, вроде как все доказательства перевода средств имеются.
Пыталась как-то на контакт выйти с этими недочеловеками, ни в какую не идут. По почте электронной даже отказались инфу о задолженности давать, мол, всё передали судье, идите лесом Я ж наоборот хочу оплатить, от долга избавиться, почему б не пойти мне навстречу, не понимаю...
Ответить на тему