ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Маша отвечает Зайка
    В феврале 2018 года
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Если будет суд, какие возражения я могу предъявить?
  • 0
    Зайка отвечает Маша
    | 1 ответ
    А сколько в исковом просят? Продления были?
  • 0
    Маша отвечает Зайка
    Были продления, просят 46 000
  • 0
    Татьяна
    Надо подниматся против их сколько можно терпеть Я тоже столкнулась с ними отморозки ещё те чувствуют сен безнаказанно .кто с ним и сталкивался давайте вместе подавать на них жалобы
  • 0
    Ольга5 отвечает Алина Сергеевна
    Прошлой весной у меня задолженность была в Джой мани 20 тыс-тело,мне слали смс и емейл от ЕКА,я игнорировала.Они мне предложили оплатить только тело и все,я просила подождать 3 недели,но они не захотели,я опять их в игнор.В итоге через месяц они опять написали и я ответила,что могу внести платеж через месяц-они прислали мне доп соглашение и я спокойно через месяц оплатила.Справку через дня 3 после оплаты прислали,никому из окружения не звонили.Я сама в шоке от них была,начиталась и боялась больше всего.Но сейчас мне пришел налог на доходы от Джоймани на 5 тыс,вот так вот
  • 0
    Нина отвечает Женя 11
    | ответов 2
    Он наверное представляется всем по разному, Леонид Иванович, кому-то Михаилом, так все таки кто он нс самом деле?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Исаев Максим Максимыч
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    Спасибо, это
    точно
  • 0
    Ана
    Как только началась просрочка, джои отдали ека, звонит робот и говорит, чтобы я оплатила долг кредитору сундучок, кто с таким сталкивался? не сомневаюсь, что это они т. к. прозванивают человека, которого они прозванивали месяц назад не представляясь и разговаривали по хамски, теперь опять началось поставили на прозвон, контакт этого человека нигде не указывала
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    А вот мне ничего  не говорили, ни сумму, ни компанию в интересах которой работают, говорит сама знаешь всё,  звонили маме и мужу сестры, займ погасила только потому что маме звонили,  Герман у них есть такой 89960715549, номер зарегистрирован в Новосибирске,  письма на почту приходят от ЕКА, а он утверждает что находится в Ростове и работает в частном коллекторском агентстве,  правда мрази, если бы не мама, хрен что заплатила...
  • 0
    Елена отвечает Aнна
    Согласна полностью, твари ещё те!!!!
  • 0
    Послать отвечает Галя
    | 1 ответ
    До истечения 10 дней с момента получения судебного приказа, ты вправе написать в суд возражение относительно требований указанных в суд приказе и все, суд обязан отменить его.
  • 0
    Ура отвечает Послать
    Если ты не получала суд приказ, надо это осветить в своём заявлении и конечно подтвердить. Типа я не получала официальных уведомлений и извещение, подтверждений если нет, то победа за вами
  • 0
    Оказался должником
    | ответов 5
    ЕКА ваш сотрудник перешёл грани закона, имею возможность установить его и он об этом знает, недавно звонил в магаданскую область, нарушил все законы, вплоть до уголовных, тормоз. Наказывать его или нет, пусть откликнется, назвался серийным маньяком)))

Ответить на тему