МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тима отвечает Алексей| 1 ответПросите их сделать перерасчет займа и укажите на постановление цб о том, что сумма од не должна превышать 1,5
- Алексей отвечает ТимаСпасибо, щас буду разбираться, надо еще выписку по договору с какого числа и тд.
- КсеняНикто с такими не сталкивался Кредит Инкассо Рус , долбят дней 5. Номер пишут им принадлежит. А что это на форуме не нашла и чьи холопы тоже не понятно?
- Я| 1 ответОт фаст мани пришло заказное что там может быть ? Получить не смогу не живу по прописке
- Кристина94 отвечает ЯЗдесь не битва экстрасенсов
- Каспер36| 1 ответА кто нибудь арендовал а/я на почте? Действительно ли будут письма на меня туда приходить все? По адресу регистрации не живу, все письма получается читают родственники, а этого очень не хочется. Вот думаю поможет ли а/я в таком случае
- Ольга77 отвечает Каспер36Все зависит от почты. Человеческий фактор.
Но имейте в виду, что заказные в этот ящик не попадут, только извещения. - Ольга отвечает Владимир| 1 ответВладимир,я перестала им платить в ноябре,сделала один раз продление и всё, брала 13К ,передали коллекторам,Ноя установила приложение,где мне могут звонить только те кто у меня в контактах в телефоне,а ещё я кинула помимо них 6 МФо которые в моём городе,и 4 мфошки он-лайн, и ничего, и только участковый один раз пришёл от СмартКредит( сам сказал,что дело ,,плевое,, сам при мне написал ,что никаких мошенничестких мыслей у меня не было,поржал вместе со мной(типа до хера таких присылают,и с хреном остаются все МФо) так что живу,,и в ус не дую,, и желаю всем вам
- Ольга отвечает ВладимирНо,сразу скажу заколебут до бешенства ваших друзей,коллег,которых Вы указали в договоре,если они поймут всё, это хорошо, как мои,ещё и сами на них гнали
- Таня| ответов 2Может кто подскажет ? Просрочка в Ван кликах , отдали перспективе . Приходят смс мол верни долг 21 000 а такой долг только у них , и угрожают что с моей мамой что то сделают , ребёнка грудного заберут и т. д даже неудобно такие вещи писать ! Это перспектива так работает ? И неужели они после этого ещё и домой приезжают ?
- Черепашка отвечает ТаняПугалки. За долги детей никто не забирает.
- Марго| 1 ответЗакрыла с просрочкой мангомани в середине мая, попросила почтой отправить мне подтверждение о закрытии займа и отсутствии задолженности. 06.06 получила, а сегодня приходит от них же судебное извещение, еще не забирала. Это глюк? Или они сначала судебное отправили?
- Кристина94 отвечает МаргоЗаберите и узнаете.
- Марина отвечает ТаняПосле таких угроз я на них в ЦБ написала с приложением всех скринов смс и детализации звонков. ЦБ отправил мое письмо в МВД, пару дней назад от них приходили брали показания. Сказали , что правильно сделала что нажаловалась. Вот теперь жду результат. Не бойтесь, обязательно пишите жалобу , можно даже в мвд сразу написать, онлайн. Кстати клики мне после этого и кк одобрили и ни разу не звонили
- Валентина| 1 ответОхота выяснить все личные данные этих уродов колекторов . О их семьях, все все что с ними связано и также всяка разна им напакастить чтобы не повадно было.