МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Владимир| ответов 4Росденьги начали пугать 159 статьей, типо вызовут меня, друзей и семью, что делать??
- Кристина94 отвечает ВладимирБежать из страны сверкая пятками
- Дарья отвечает ДарьяВам савд с каких номеров звонит?
- АйдархлебкотСаммит, доброзайм этот, вроде они ходят, так как это наземники, один раз только приходят чтобы вручить уведомление, спокойные
- АйдархлебкотУ кого суд был с деньги мигом? После решения суда как сразу бегут в фссп или банк?
- Lilla отвечает СергейИ у меня по ним тишина уже как месяц(по их ветке не поеятно когда за сп идут.может какую акцию предложат.Как с другими мфо обстановка?
- Ирина отвечает ВадимМне звонил. Я подняла он представился Фёдором я скинула . Уже звонили месяц назад угрожали я даже и не беру .
- NN| ответов 4Добрый день, что посоветуете, брать трубку или нет, сегодня с утра уже 44 звонка, о чем говорить, если денег пока нет, пустые разговоры, пустые обещания???
- Настасья123 отвечает NN| 1 ответА смысл с ними общаться? Нет, не брать
- АнКа отвечает NNНе брать
- NN отвечает Настасья123Спасибо))) Тоже, чисто интуитивно, так думаю
- НастяБарнаул . Ограбление МФО в Рубцовске
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2 ... eature=emb_logo - Аня отвечает Кристина94Здравствуйте, вас спрашивали, мне тоже интересно:Кристина94, добрый день. Вы очень подкованы с МФО. Подскажите, если я вышла замуж и сменила фамилию, а СП приходят на старую фамилию. Как в этом случае отменять судебные приказы? Или всем кредиторам надо сообщить о смене фамилии? И могут ли в этом случае кредиторы звонить мужу, хотя был всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
- АнКаУ кого-то Сбербанк нарушал по количеству взаимодействий?
- Валентина отвечает NNВ черный список вносите и все.