МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Серж| ответов 2Кто нибудь может рассказать про Ситиус? Не могу найти ветку
- Екатерина отвечает СержВполне адекватные, не названивают, общаются корректно, идут на рассрочку
- Заеныш отвечает СержУ меня от них только письма электронные пока что..( тоже грин мани продали(((
- Заеныш отвечает АлисаМакс - 3800 долг , просто придурки))) если хотите связываться и терять время идите в прокуратуру , я, честно просто не обращаю внимание , мне тоже пишут , что начнут и то и это , и в итоге одни пугалки кортонные. Тем более пандемия , какие соседи ? Какая крыса ? Человеку жить не на что - они реально думают, что кого -то еще можно этой фигней напугать? Я к примеру если нет варика отдать сейчас даже не парюсь- ладно бы вели себя как понимающие , что в стране кризис и пандемия, а нет , ну и пугайте дальше. Как дети, ей Богу
- Alex 812 отвечает Алиса| 1 ответкопию письма можете почтой отправить в прокуратуру заказным с уведомлением, чтоб далее неповадно было
- Вадим| 1 ответНарод нужна помощь может кому звонили с этих номеров +7 (926) 909-31-50, +7 (926) 913-03-51, звонит мужик, звонит даже дальним родственникам, только оскорбления и угрозы, кто, откуда, сумму не говорит, перезваниваю говорит сам все знаешь и продолжает дальше всем названивать. Даже не представляю кто это может быть. Помогите пожалуйста может кому звонили с таких номеров.
- Валя| ответов 4Здравствуйте, а что будет если я не оплачу займ у меня 12500 там уже подключили кредитные каникулы? А я не работаю справок не смогу предоставить? Могут за это посадить? Ну накрутить они на крутят мне а что может быть? По займу екапуста
- Alex 812 отвечает Валя| 1 ответне повторяйте глупостей и живите спокойно, ничего не будет кроме звонков, к которым уже пора привыкнуть
- Заеныш отвечает Валя| 1 ответНе посадят. Ничего не будет . Капуста адекватные . Ну максимум накрутят ( это ОД*1.5+ОД), продадут коллекторам , в суд вряд ли , а если в суд - будете потихоньку выплачивать. Если есть чем
- Заеныш отвечает Alex 812Вы мне не ответили в ветке веббанкир((((
- Валя отвечает ЗаенышТак у меня активирована кредитные каникулы,а справки 2 ндал я предоставить не смогу у меня с 5000 уже 12500 в кредитных каникулах сделали!? Ничего не будет
- Валя отвечает Alex 812Так у меня активирована кредитные каникулы,а справки 2 ндал я предоставить не смогу у меня с 5000 уже 12500 в кредитных каникулах сделали!? Ничего не будет
- Таня| ответов 2Всем привет!!
СМС финанс и вебзайм, апельсинка с каких номеров трезвонят?
Мне 917,919 названивает, не пойму кто это?
Определяет как Самарский номер - Нина отвечает Таня| 1 ответЕсли вам так это интересно , проще ответить на звонок и спросить- Вы кто ? Не ?
- Таня отвечает НинаНе!а вам проще не комментировать?не?