Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Кто нибудь может рассказать про Ситиус? Не могу найти ветку
  • 0
    Екатерина отвечает Серж
    Вполне адекватные, не названивают, общаются корректно, идут на рассрочку
  • 0
    Заеныш отвечает Серж
    У меня от них только письма электронные пока что..( тоже грин мани продали(((
  • 0
    Заеныш отвечает Алиса
    Макс - 3800 долг , просто придурки))) если хотите связываться и терять время идите в прокуратуру , я, честно просто не обращаю  внимание , мне тоже пишут , что начнут  и то и это , и в итоге одни пугалки кортонные. Тем более пандемия , какие соседи ? Какая крыса ? Человеку жить не на что - они реально думают, что кого -то еще можно этой фигней напугать?  Я к примеру если нет варика отдать сейчас даже не парюсь- ладно бы вели себя как понимающие , что в стране кризис и пандемия, а нет , ну и пугайте дальше. Как дети, ей Богу
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    копию письма можете почтой отправить в прокуратуру заказным с уведомлением, чтоб далее неповадно было
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Народ нужна помощь может кому звонили с этих номеров ‭+7 (926) 909-31-50‬, ‭+7 (926) 913-03-51‬, звонит мужик, звонит даже дальним родственникам, только оскорбления и угрозы, кто, откуда, сумму не говорит, перезваниваю говорит сам все знаешь и продолжает дальше всем названивать. Даже не представляю кто это может быть. Помогите пожалуйста может кому звонили с таких номеров.
  • 0
    Валя
    | ответов 4
    Здравствуйте, а что будет если я не оплачу займ у меня 12500 там уже подключили кредитные каникулы? А я не работаю справок не смогу предоставить?  Могут за это посадить? Ну накрутить они на крутят мне а что может быть? По займу екапуста
  • 0
    Alex 812 отвечает Валя
    | 1 ответ
    не повторяйте глупостей и живите спокойно, ничего не будет кроме звонков, к которым уже пора привыкнуть
  • 0
    Заеныш отвечает Валя
    | 1 ответ
    Не посадят. Ничего не будет . Капуста адекватные . Ну максимум накрутят ( это ОД*1.5+ОД), продадут коллекторам , в суд вряд ли , а если в суд - будете потихоньку выплачивать. Если есть  чем
  • 0
    Заеныш отвечает Alex 812
    Вы мне не ответили в ветке веббанкир((((
  • 0
    Валя отвечает Заеныш
    Так у меня активирована кредитные каникулы,а справки 2 ндал я предоставить не смогу у меня с 5000 уже 12500 в кредитных каникулах сделали!? Ничего не будет
  • 0
    Валя отвечает Alex 812
    Так у меня активирована кредитные каникулы,а справки 2 ндал я предоставить не смогу у меня с 5000 уже 12500 в кредитных каникулах сделали!? Ничего не будет
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Всем привет!!
    СМС финанс и вебзайм, апельсинка с каких номеров трезвонят?
    Мне 917,919 названивает, не пойму кто это?
    Определяет как Самарский номер
  • 0
    Нина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Если вам так это интересно , проще ответить на звонок и спросить- Вы кто ? Не ?
  • 0
    Таня отвечает Нина
    Не!а вам проще не комментировать?не?