МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КатяВсем привет ребята,висят по 30 тела плюс полцены в монезе и езаем,с ноября 2018 года,что дальше ждать?у кого был давно с ними опыт потом продали кому спустя годы?в суд кто нить пошёл?
- АнКаКошмар, ребят, это же одна из самых конченных контор после кликов и смартов, смартов я закрыла и не успела познакомиться со всем тем адом, который описывали. Клики мне дали кредитные каникулы через жалобу в цб, поэтому всё пока что ок. А вот МаксЫ это капец, хуже приоритета действуют
- АнКа| 1 ответТурбозайм сегодня порадовали, у меня длительная просрочка, они позвонили во-первых с официального номера организации, а не как обычно с левых ip номеров, так ещё и предложили перекредитоваться у них, в общем, очень порадовали
- Серж отвечает АнКаВ смысле перекридитоваться? Закрыть этот и взять новый?
- ЖиклёрАйдишники сегодня прям отжигают- 7 звонков с различных номеров и каждый раз новый текст у робота)
- тту всех кредитстар обзванивают дальних родственников? или только мне так повезло?
- Маша| 1 ответРебят, кто может звонить с чеченских номеров 8963700...?
- Ольга77 отвечает МашаКто угодно. IP телефония позволяет из соседней комнаты позвонить с телефона с номером США
- Каспер36| ответов 2Кто насчёт турбозайма может подсказать? Как ведут себя? По адресу регистрации пришло письмо, там бабушка живет, толком объяснить не может мне, но якобы там написано, что и приедут и дверь разукрасят. Я вроде и понимаю, что это пугалка очередная, но мало ли
- Катя отвечает Каспер36Что то не правильно вам бабушка информацию озвучила.Не занимаются они этим
- Нева отвечает Каспер36Не приедут..ветка есть по ним..почитайте..
- АлисаКому интересно посмотрите на ютуб ролик с названием «как микрозагрязнение затягивают людей в ловушку/редакция», там выступает руководитель таких мфо как Ванклик и деньги сразу
- Алиса*микрофинансовые
Простите)) хотя слово микрозагрязнение даже больше подойдёт - Игорь| 1 ответЕсли кому интересно, получилось по электронке СП отменить
- Игорьесть инфа по миндолгу? Мигкредит им продал, за СП сходили, отменил. Иска ждать?