МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СержПодскажите пожалуйста как ведёт себя Ситиус передали гринмани. Как то странно менеджер по телефону разговаривает, не дослушав меня кладет трубку. Выезжают ли они по адресу?
- Черепашка отвечает Кристина94Кристина94, добрый день. Вы очень подкованы с МФО. Подскажите, если я вышла замуж и сменила фамилию, а СП приходят на старую фамилию. Как в этом случае отменять судебные приказы? Или всем кредиторам надо сообщить о смене фамилии? И могут ли в этом случае кредиторы звонить мужу, хотя было всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
- ккк отвечает Юлия| 1 ответМой совет Вам - закройте в первую очередь Джой мани... потом кэш ту ю, вэб займ
- Кира отвечает кккУ вас в кэш ту ю сколько долг был? Звонили ли вам?
- Маша| 1 ответOne click money Передали долг в нсв,позвонили и робот сказал что организован выезд по всем адресам, стоит их ждать?
- ЯяОбещают приехать, но не приезжают. Пугали которые даже в ФЗ 230 не разбираются.
- Алиса| 1 ответДеньги в срок могут пойти в суд за сп за два месяца просрочки? А то позвонил один сегодня, стал сначала статьей пугать 159, а потом сказал через две недели в суд пойдут уже.
- АнКаНедалекий один названивает с вивус с 7 утра и ставит на прозвон, тот с кем я ругалась и кто угрожал мне по телефону, говорил, чтоб готовилась к последствиям, голос один и тот же, номера ip телефония разные и все Краснодарского края, в последнем разговоре спросил вы такая-то такая-то? Я его попросила представиться первым как звонящего и он отказался, сказал потом за мои какие-то слова придётся извиняться, несёт какую-то чушь в общем. на прошлой просрочке звонари были более адекватные. Почему прикрепили ко мне только этого? И они не меняются, обычно разные звонят же! Хотела разговор в цб отправить, а он не представился. Чего ещё можно ожидать от таких? За что мне придётся извиняться-то непонятно
Может бесится ещё потому что у меня отзыв написан и не может названивать третьим лицам - Настасья123 отвечает МашаЗвонилки по агентскому НСВ никуда не ездят , рассылают подобную чушь тысячам людей одновременно
- Настасья123 отвечает АлисаКак правило раньше чем через 8 месяцев мфо не ходят за сп, его и отменить можно. А пугалки его безграмотные, уголовную статью за просрочку никак не приплетешь.
- Каспер36Кто знает, центр финансовой помощи цфп от микроклада, могут приехать? Присылают смс 2 день подряд, что планируют со мной встречу. Пугают или действительно могут
- Алиса| ответов 6Сегодня от Макс кредит письмо на почте
Иначе вся информация, нарытая на тебя, будет использована по делу (номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Крыса!
в соц сетях также все узнают какая ты мразь не переживай!)
Многие из них от автодозвона поменяют симкарты, а кто и возненавидит тебя Навсегда )
Статус Нищебродки заработается быстро,а изменить мнение окружающих непросто.
Платят Все и Ты заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор???
Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действует на всех , ТЫ не исключение!
Готов пережить это? выбор за тобой!!!
ОТДАЙ ДОЛГ МАКСУ, время пошло,давление поднимим всем,не вернете украденное твоя рожа на каждом заборе висеть будет,подьезд и машины во дворе в твою честь расписанные машины.пусть тебя соседи
пинают и родствнники в рожу плюют.не поймешь с первого раза повторим,кавказ вымпел,Надеюсь ты меня услышал и сегодня все будет закрыто. не закроешь вопрос жди гостей - Alex 812 отвечает Алиса| ответов 4сливайте эту смс прямиком в прокуратуру
- Alex 812 отвечает Alex 812а тем более-письмо
- Алиса отвечает Alex 812| ответов 2Это письмо электронное. Но вот интересно фссп примут или онлайн в прокуратуру можно?