МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алеся отвечает Элис| ответов 5А я набралась смелости и все рассказа родителям и своим и мужа, а он как трус в кусты и с этими объяснения бросил меня одну, взяла себя в руки, теперь я не боюсь что будут писать или звонить, поехала к бабушке, у которой год не была, а этого трусишку оставила одного трястись, похожу развожусь
- Элис отвечает Алеся| ответов 4Искренне вам желаю выбраться из всего этого болота. Мы с мужем практически год назад залезли в это дело,вот только вчера закрыли мои долги полностью. Теперь остался его займер закрыть и все.
У вас большая сумму долгов? - Вера отвечает Элис| 1 ответДобрый вечер!
У вас только МФО были? Банков не было? - Элис отвечает ВераДобрый. Осталась кредитка Тинькова на 107 тыс,но я плачу ее исправно
- Алеся отвечает Элис| 1 ответДа, по мфо только тысяч 200 +кредиты, но главное мфо, родители обещают помочь, но выслушивать придётся ещё долго, но так мне и надо, думать буду в следующий раз своей бошкой
- Яна| ответов 2Друзья, вечер добрый !
звонит номер +7 (991) 820-84-90
Определил как ханты Мансийск югра
Кто может быть?вебзайм? - Витя отвечает Яна| 1 ответМне тоже как то звонил,взял трубку и тишина,а потом смотрю с телефона деньги сняли
- Яна отвечает ВитяНу у меня заглушение неизвестных стоит
Вот предполагаю кто это звонит - Элис отвечает АлесяНужно расценивать это как опыт,как пример того,как делать больше никогда не стоит!))
- ВадимДоброго времени суток! Есть ли у кого опыт борьбы с дозарплаты, с пакетами "выгодный"? Атакже с макскредитом, который включил в кредит страховку и при продлении необходимо ее постоянно оплачивать.
- Лёха| 1 ответПодскажите, кто-то подключал кредитные каникулы в МФО? Как это работает? Они замораживают сумму долга или продолжают начислять проценты без прозвонов и напоминания о себе?
- Ия| ответов 2Здравствуйте! Кто подскажет, как смс-финанс себя ведет при минимальной просрочке? Вчера был срок возврата, закрыть смогу лишь в среду. Когда начинают искать номера окружения? И есть ли смысл игнорировать их звонки до закрытия?
Спасибо! - Лариса отвечает ЛёхаПроцент начисляется. Но меньше чем 1 %,штрафы и пени не начисляют.
Не звонят, не пишут.
Хотя первое время могут.
За 90 дней надо документы предоставить ухудшающие ваше материальное положение.
Если не предоставите займ пересчитают по изначальной ставке плюс штрафы доначислят и будет просрочка или просрочка продолжится если она у вас уже есть.
106-ФЗ ПОЧИТАЙТЕ - Лариса отвечает Ия| 1 ответУ меня 60 дней просрочки.
Звонили мне и контактнику только, Которого указывала, когда я трубки не брала. - Ия отвечает ЛарисаСпасибо большое!