Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    11111 отвечает Михаил
    Займер не знаю , но манимен звонит мне и маме звонили. Иногда акции предлогает , пока все. Просрочка 3мес
  • 0
    11111 отвечает Михаил
    Займер не знаю , но манимен звонит мне и маме звонили. Иногда акции предлагает , пока все. Просрочка 3мес
  • 0
    Тима отвечает Михаил
    | ответов 2
    Вы прикалываетесь или что?Одно и тоже спрашивать каждый день по 10 раз.
  • 0
    11111 отвечает Тима
    | 1 ответ
    У человека паника .
  • 0
    Денис
    Звонили вчера мол приедут по адресу. Сегодня заонят, что приедут все дела. Позвонили сказали, почему дверь никто не открывает, а я в жругом городе нахожусь и по моему адресу никого нету тоже. Главфинанс ездчт ли они по адресам?
  • 0
    Элис отвечает Алеся
    | ответов 6
    Я испугалась и заплатила,дура такая... потому что Екапуста как то звонила отцу с просрочкой в 2 месяца,я сама виновата что трубки с них не брала. Мне так влетело от него,поэтому не захотелось,чтобы ситуация повторилась.
  • 0
    Тима отвечает 11111
    Какая паника???ему по 10 раз на каждой ветке дали ответы. Что за бред вы говорите?
  • 0
    Элис отвечает Михаил
    Про манимен не знаю. Займер Контакты левые не искал,звонили 2 раза в неделю,я с них трубки не брала. Писали письма по адресу регистрации. У меня просрочка была больше 7 месяцев. Проценты накрутили по максимум,потом пришло смс на почту,якобы закройте договор со скидной,вместо 8000 тыс 3300. Я позвонила менеджеру она предложила вместо 35000 за все договора 15000 заплатить и закрыть все. Я так и сделала)
  • 0
    Кира
    Расскажите про кэш ту ю
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста +79602592483 от какой мфо могут звонить. Что попало пишут, оскорбляют(((
  • 0
    Кристина94 отвечает мария
    В Гугл номер введите если инфы нет то и тут вам не подскажут. Источник информации у всех один уж
  • 0
    Лисичка
    | 1 ответ
    Я тут новенькая,когда мне ждать судебный приказ от мфо?на какой просрочке примерно бегут в суд?
  • 0
    Ден
    Звонили вчера мол приедут по адресу. Сегодня заонят, что приедут все дела. Позвонили сказали, почему дверь никто не открывает, а я в другом городе нахожусь и по моему адресу никого нету тоже сейчас. Главфинанс ездят ли они по адресам, откуда они знают, что дверь не открывают
  • 0
    Кристина94 отвечает Лисичка
    По разному ,не ранее 3 мес точно
  • 0
    Сергей
    Кредитроник передал каллам ЗЕВС, кто такие? Что от них ожидать?