Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элис отвечает Алеся
    | ответов 19
    Мне спустя пол года займер присылал
  • 0
    Алеся отвечает Элис
    | ответов 18
    У меня мэнимэн, ванклик, езаем, веббанкир, займер, лайм, мигкредит, пайпс (по ним работает Эверест), квику (по ним работает кэф), вот думаю, кто из них может подлянку устроить, а там родители живут, не поймут
  • 0
    Элис отвечает Алеся
    | ответов 17
    У меня был из ваших только займер, веббанкир и лайм займ. Самая большая просрочка в займер,в лайме просрочка максимальная была недели три,они кошмарили сильно,но писем не слали
  • 0
    Алеся отвечает Элис
    | ответов 9
    Да лаймы наглые по телефону, но сегодня звонил мужчина, вежливо разговаривал, не давил, но у меня там просрочка большая 2 месяца уже, брала долгосрочный займ, ни одного платежа не внесла, решила пока мелкие гасить и манимэн, нашли где то номер родителей, позвонили попросили передать информацию, так там трындец что было, а если письмо придёт, то это капец будет
  • 0
    Мара
    | 1 ответ
    У кого подавали коллекторы в суд, с какого судебного участка приходит уведомление по сп/иску? Пропустила письмо заказное судебное со своего районного суда, думаю, это коллекторы или налоговая? Кто сталкивался?
  • 0
    dsi отвечает Мара
    Мне СП по месту прописки приходили от сириуса и ай ди коллекта!
  • 0
    Элис отвечает Алеся
    | ответов 8
    А у меня лаймы  родственников нашли в соц сетях. Папу,свекровь и свекра,с которым муж не общался больше 10 лет!! И через них запугивали,якобы если в течение двух часов не заплачу,они будут им писать и их друзьям,в итоге сами соберут сумму долга. Как они они нашли я хз. У меня все соцсети закрыты были
  • 0
    Алеся отвечает Элис
    | ответов 7
    В итоге дёргали родственников лаймы или не стали? Мне в службе поддержки было сказано, что типо они с неконтактниками не общаются 🤷‍♂️но отзыв, на всякий случай, я им на днях отправлю
  • 0
    Алеся
    Ну вот только спросила и сеголня от Эвереста пришло письмо счастья, капец
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Подскажите какая компания отдаёт долг фирме Барс
  • 0
    Кристина94 отвечает Кира
    | 1 ответ
    А вы сразу у них не могли спросить от кого они работают что ли
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    Я не беру трубки. Написано лаймзайм и конго. Но у меня нет этих займов
  • 0
    Иля
    Закрыла Киву, нашла 50 т.
    Нахер, наконец-то избавилась от всего.
    Хотя это был уже 4 раз, как я влезла в мфо.
  • 0
    Кристина
    Кто знает, пишет ооо цфп от микроклада, что планируют со мной встречу. реально приезжают?
  • 0
    Михаил отвечает Элис
    | ответов 6
    Как ведёт себя займер и манимен? Расскажите пожалуйста