Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Иля
    | ответов 5
    Вообще срок действия агентского договора не ограничен. У меня Эверест уже 9 месяцев работает от доброзайма
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Срок прописывается в аг. договоре, он может и продлеваться
  • 0
    Иля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А узнать у Эвереста, на какое время отдали им меня, можно? Каак думаете
  • 0
    Кристина94 отвечает Иля
    Ещё раз напишу ,срок действия договора агентского неограничен. Когда ваш кредитор посчитает нужным отозвать ваш договор,тогда он это и сделает
  • 0
    Кристина94 отвечает Alex 812
    Так он может так и бесконечно продлеваться. Меня как то не уведомляют о продлении.просто Эверест трезвонит да и все
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 7
    кому приходило смс такого рода.номер +79964978007 -ВО избежание негативных последствий  требуем оплатить долг ! лига денегю
  • 0
    Люся отвечает ДмитрийК
    | ответов 6
    И что тебя смущает в этом СМС ?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Люся
    | ответов 5
    так действия какие далее будут
  • 0
    Черепашка отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    Говорят, что домой приходят
  • 0
    Люся отвечает ДмитрийК
    | ответов 2
    Я как поняла ,у тебя не одно МФО , и значит подобные СМС , приходили не один раз . Чем же таким особенным выделяется именно это СМС ?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Люся
    | 1 ответ
    да полно ,было и такое даже приедим щас вырвем ноги орал с них ,я им гооврил ноги растреляю с травмата   . да они все едут 2 года
  • 0
    ДмитрийК отвечает Черепашка
    нет,я читал что они приходят когда просрочка начинаеться , уже 7 платежей только звонили,я им давно отправлял заяв на к каникулы ,менеджеру говорил [***] ты мне звонишь я к к оформляю ору
  • 0
    ebosherr
    Просрочка в капусте только
    Пришло смс от gosuslugi с кодом восстановления. Ват?
    Я не восстанавливал, что за дела?
  • 0
    Люся отвечает ДмитрийК
    Ну и зачем тогда выносить самому себе мозг по по воду никчёмной СМС ? У них все СМС -ки как под копирку ,название МФО значения не имеет .
  • 0
    Алеся
    | ответов 20
    Какие мфо любят слать бумажные письма по месту прописки? По телефону всем всегда отвечаю