Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает 282
    | 1 ответ
    Здесь писали ,что не все принимают. Закон требует заказным письмом с уведомлением о вручении , значит так и отправляйте
  • 0
    282 отвечает Кристина94
    Ну значит отправлю не онлайн, хера делать
  • 0
    Злыдня
    Доброе утро какие коллекторы от кого звонят 916 1701825 я уже запуталась а этот номер новый
  • 0
    Dima-15
    | 1 ответ
    Подскажите 9918206360 это чья контора
  • 0
    Иля отвечает Dima-15
    Я вам уже писала, это коллекторы, Эверест
  • 0
    Кура
    / Everest

Андрей
    20 ч 15 мин назад
    Ещё  сказала, что по договору я не выплатил ни рубля, и спросила, осознаю ли я противозаконность своих действий. А я один раз продлевал и в кредитной истории написано "всего выплачено 3200". Так что за такие слова можно и за клевету пойти. Как минимум в ФССП напишу.
    Ответить!

Aliska
    18 ч 37 мин назад | ответов 3
    Как можно на них жалобу написать, чтоб не звонили друзьям, родственникам?
    Ответить!

Кристина94 отвечает Aliska
    18 ч 2 мин назад | ответов 2
    Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли кредитору, то пишите жалобу в ФССП. Ну а если нет ,то при заключении договора вы сами даёте согласие , чтоб им звонили
    Ответить!

Андрей отвечает Кристина94
    17 ч 26 мин назад
    Если я направлял отзыв до уведомления меня о передаче по агентскому, но кредитор сначала передал и только потом ответил на заявление, что больше не будут беспокоить, то как в этом случае, сильное нарушение считается, что коллекторы сразу третьим лицам позвонили? Я думаю, напишу в ФССП, пусть они с хронологией событий разбираются.
    Ответить!

Иля
    16 ч 0 мин назад
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли направить "отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами" электронно Эвереусту?
    Ответить!

Светлана
    15 ч 24 мин назад | 1 ответ
    Добрый вечер. Мне сегодня позвонили, я сказала что о передачи в агенство уведомлена не была, девушка начала нервничать и попросила меня выражаться цензурно, хотя с моей стороны не было никакого хамства. После этого просто бросили трубку.)))
    Ответить!
    сообщение ожидает одобрения модератора

Aliska отвечает Кристина94
    4 ч 40 мин назад
    А если написать заявление об отзыве согласия Эвересту? Как думаете перестанут звонить?
    Ответить!

Ник
    1 ч 41 мин назад | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в какой ветке можно найти отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами?
    Ответить!

Кристина94 отвечает Ник
    52 мин назад
    Образцы заявлений предпоследний пост от натки.
    Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами на первой странице
    Либо поискать в гугл
    Ответить!

Кура
    несколько секунд назад
    Здравствуйте.
    Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест.
    Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д.
    Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку.
    Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому.
    И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает.
    Выслушают, объяснят.
    Это их работа, поймите.
    Я сама должна им, но нет возможности оплатить.
    ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят.
    Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут.
    Это все объясняет инспектор с Эверест.
    Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает.
    Всем удачи.
    А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀
  • 0
    Кура
    Здравствуйте.
    Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест.
    Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д.
    Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку.
    Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому.
    И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает.
    Выслушают, объяснят.
    Это их работа, поймите.
    Я сама должна им, но нет возможности оплатить.
    ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят.
    Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут.
    Это все объясняет инспектор с Эверест.
    Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает.
    Всем удачи.
    А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀
  • 0
    Alex 812
    хватит рекламы этих баранов, их место у параши
  • 0
    Маша отвечает Надя
    Некоторым по два месяца.
  • 0
    Angel1
    Добрый день!
  • 0
    Черепашка отвечает Lilla
    Меня через 8 месяцев продали САВД, типа по цессии, только документов никаких нет
  • 0
    Черепашка отвечает Надя
    Быстроденьги сначала своим коллекторам из финколект или финпротект отдают, месяцев через  8-9 за СП у меня пошли. Вивус савд продал по цессии
  • 0
    Иля
    | ответов 6
    А через какое время Эверест возвращает долг обратно кредитору?
  • 0
    Маша
    Ребят, кто может звонить с чеченских номеров? Какая МФО или калы этим грешат?
  • 0
    Иля
    Пипец, с Кива вообще невозможно договориться, я в шоке..
    Просила, они [***]