МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает 282| 1 ответЗдесь писали ,что не все принимают. Закон требует заказным письмом с уведомлением о вручении , значит так и отправляйте
- 282 отвечает Кристина94Ну значит отправлю не онлайн, хера делать
- ЗлыдняДоброе утро какие коллекторы от кого звонят 916 1701825 я уже запуталась а этот номер новый
- Dima-15| 1 ответПодскажите 9918206360 это чья контора
- Иля отвечает Dima-15Я вам уже писала, это коллекторы, Эверест
- Кура/ Everest
Андрей
20 ч 15 мин назад
Ещё сказала, что по договору я не выплатил ни рубля, и спросила, осознаю ли я противозаконность своих действий. А я один раз продлевал и в кредитной истории написано "всего выплачено 3200". Так что за такие слова можно и за клевету пойти. Как минимум в ФССП напишу.
Ответить!
Aliska
18 ч 37 мин назад | ответов 3
Как можно на них жалобу написать, чтоб не звонили друзьям, родственникам?
Ответить!
Кристина94 отвечает Aliska
18 ч 2 мин назад | ответов 2
Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли кредитору, то пишите жалобу в ФССП. Ну а если нет ,то при заключении договора вы сами даёте согласие , чтоб им звонили
Ответить!
Андрей отвечает Кристина94
17 ч 26 мин назад
Если я направлял отзыв до уведомления меня о передаче по агентскому, но кредитор сначала передал и только потом ответил на заявление, что больше не будут беспокоить, то как в этом случае, сильное нарушение считается, что коллекторы сразу третьим лицам позвонили? Я думаю, напишу в ФССП, пусть они с хронологией событий разбираются.
Ответить!
Иля
16 ч 0 мин назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли направить "отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами" электронно Эвереусту?
Ответить!
Светлана
15 ч 24 мин назад | 1 ответ
Добрый вечер. Мне сегодня позвонили, я сказала что о передачи в агенство уведомлена не была, девушка начала нервничать и попросила меня выражаться цензурно, хотя с моей стороны не было никакого хамства. После этого просто бросили трубку.)))
Ответить!
сообщение ожидает одобрения модератора
Aliska отвечает Кристина94
4 ч 40 мин назад
А если написать заявление об отзыве согласия Эвересту? Как думаете перестанут звонить?
Ответить!
Ник
1 ч 41 мин назад | 1 ответ
Подскажите пожалуйста, в какой ветке можно найти отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами?
Ответить!
Кристина94 отвечает Ник
52 мин назад
Образцы заявлений предпоследний пост от натки.
Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами на первой странице
Либо поискать в гугл
Ответить!
Кура
несколько секунд назад
Здравствуйте.
Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест.
Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д.
Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку.
Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому.
И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает.
Выслушают, объяснят.
Это их работа, поймите.
Я сама должна им, но нет возможности оплатить.
ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят.
Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут.
Это все объясняет инспектор с Эверест.
Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает.
Всем удачи.
А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀 - КураЗдравствуйте.
Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест.
Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д.
Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку.
Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому.
И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает.
Выслушают, объяснят.
Это их работа, поймите.
Я сама должна им, но нет возможности оплатить.
ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят.
Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут.
Это все объясняет инспектор с Эверест.
Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает.
Всем удачи.
А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀 - Alex 812хватит рекламы этих баранов, их место у параши
- Маша отвечает НадяНекоторым по два месяца.
- Angel1Добрый день!
- Черепашка отвечает LillaМеня через 8 месяцев продали САВД, типа по цессии, только документов никаких нет
- Черепашка отвечает НадяБыстроденьги сначала своим коллекторам из финколект или финпротект отдают, месяцев через 8-9 за СП у меня пошли. Вивус савд продал по цессии
- Иля| ответов 6А через какое время Эверест возвращает долг обратно кредитору?
- МашаРебят, кто может звонить с чеченских номеров? Какая МФО или калы этим грешат?
- ИляПипец, с Кива вообще невозможно договориться, я в шоке..
Просила, они [***]