МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает НадяУ меня больше 20 МФО. Сначала звонили выводили из себя, посмотрела видео в ютубе как разговаривать с ними. Прикалываюст иногда, над истеричками, так прикольно. Сейчас звонят меньше. Просрочкам где-то уже 2 месяца
- Владимир| 1 ответЧто делать??? С плискова сняли 560 рублей, причем пытался оформить неделю назад, как быть, как вернуть? В Сбере карту заморозили и сказали типо средства вернуть не можем
- Ли отвечает ВладимирОни не вернут. Было похожее только с другими сайтами-подборами и с белкой. Подбор через яндекс деньги отключал, вернее они сказали какие сайты, позвонила на их номера и отключила. В Белку позвонила откл. Но не вернули нихера.
- Сергей| ответов 4Что с росденьгами делать((( скиньте пожалуйста отказ от взаимодействия, и ещё с доп функцией не знаю что делать((
- Катя.Может быть такое что , если наземноком и кредитку погасила. Кроме езаем и капусты. Может быть так что с симферополя пришло заказное письмо с банка рнкб ,но карту уже погасила сегодня .
Что будет то ? - Ли отвечает Сергей| ответов 3С рос деньгами тоже жесть. С 5т до 18т насчитали, скидывать не хотят, ниче не хотят, плати и все, идите в суд говорю, и в суд не хотят. Хотя их вообще закрыли. А коллекторы достают и меня и всех контактов, никакие на них взаимодействия не действуют. Они вообще один займ выдают от 2 юр. лиц, какое то разделение у них начинается при просрочке и долбят сразу со всех сторон.
- Сергей отвечает ЛиВот думаю с зп, закрыть чисто их займ и все, а вот делегейт как долбит? Хз вообще
- Инна отвечает ЕкатеринаЖалуйтесь в ЦБ обязательно!
- Олег отвечает ЛенаХрень собачья. Посылайте нах. Отзыв всем отправьте. Пишет скорее всего займиго, знамениты этим.
- Алла отвечает Ли| 1 ответОни лишены лицензии, пишите на них в фссп, в полицию, тут лучше подскажут куда, но жаловаться надо обязательно!
- АннаЗдравствуйте подскажите пожалуйста могут после отмены сп пойти с иском Лаймы?
- Lilla| ответов 2Ребятушки,у кого проср в смс финанс?прислали смс якобы спишут 75%долга.сумма долга приличная,только тело 30к плюс просрочка больше 6 мес.Ну так значит захожу в лк,а там оплати 5к и займ закрыт.Это что шутка?
- ebosherr отвечает LillaВидимо нет)
- Ан78 отвечает АллаРосденьги уже стали выдавать
займы от
МКК "Финтерика"
МКК " Стандартфинанс СТВ"
МКК " Финанби"
МКК "Денежная истина".
Им пoхрен, надо будет, еще откроют. - 282| ответов 2Всем привет. Кто-то пробовал отправлять отзыв согласия на 3 лиц через сайт почты заказным письмом? Принимают его? Правда, нет там услуги заказное с уведомлением. Просто заказное можно отправить.