МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александровна| 1 ответТе у кого ходили в суд и уже были ип, как вы платили и платили ли вообще? Как себя ведут приставы?
- АлександровнаТе у кого ходили в суд и уже были ип, как вы платили и платили ли вообще? Как себя ведут приставы?
- Dima-1589918206360 кто знает кто это
- Ольга60 отвечает АлександровнаВ основном,ведут себя отвратительно,но может Вам повезёт на нормального попадёте.
- Иля| ответов 3Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли направить "отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами" электронно Эвереусту?
- Ольга60 отвечает Иля| ответов 2Заказным с уведомлением,квитанцию с почты сохранить.Сдублировать по электронке.
- Иля отвечает Ольга60| 1 ответОбязательно нужно отправить почтой, да?
- Иля| 1 ответЗвоню в кива, хочу договориться, а они мне при звонке говорят, мы продали ваш долг Эвересту. Прикол
Нашли номер моих родителей, который я никогда и нигде не указывала. Кааак? 😀 - Ольга60 отвечает ИляДа.И сделать ксерокопию со своего заявления.Вдруг придётся на них жаловаться,а электронка это не документ.
- Dima-1589918206360 кто знает кто это
- Катя.Осталось 2 займа езаем и капуста.
Вот теперь думаю какой из них закрывать. ?
На езаем 8100. На капусте около 20000 может больше.
Стоит их вообще закрывать ? - Ольга60 отвечает ИляВот поэтому,будете писать отзыв,пишите,что отзываете ВСЕ номера.А как они номера находят,этого не знает никто.
- НадеждаРасскажите через сколько в суд побегут? Кива, займер, манимен, капуста, езайм и монеза! Очень надо знать прошу
- НадеждаИли через сколько эти мфо в вашей ситуации побежали за сп
- СергейСвязался на свою голову с росденбгами, оказывается подключили какую то доп услугу, звонятвсем, что делать, помогите ((
Ещё писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Поможет?? Кто писал помогло??