Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    В вашей КИ нет ни одного телефонного номера) закажите выписку, сами увидите.
  • 0
    Михаил отвечает Тима
    А отзыв не помогает? Если им отправить
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Как поняла прочитав многие ветки, мфошки бегут в суд когда просрочка уже примерно год, не раньше?
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Такая же фигня.....звонили от Эвереста. Вообще ничего не пойму, идиоты.
  • 0
    Оксана
    Может есть кто должен Займ РФ от экспресс деньги вроде,нигде нет отзывов а я в просрочке,может есть у кого опыт в этой мфо🙏
  • 0
    Кристина94 отвечает Надежда
    | ответов 3
    От полугода. Зависит от мфо
  • 0
    Екатерина отвечает Соня
    | 1 ответ
    Вы им сказали что у Вас каникулы?
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    Я им ничего не говорила, просто не успела. Они позвонили оттараторили свою хрень и все....))))
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Просрочки в нескольких МФО, в среднем 1 месяц. Звонки, СМС. Вот сегодня пришло СМС с № +79288336155: "Салам Лена, реши вопрос с займом сегодня мирно или начнем работу и полный пакет мероприятий по тебе и окружению дистанционно и на адресах!". Название МФО не указано. № тел. зарегистрирован в Дагестане. Есть в инете отзывы по этому номеру, что после звонков и СМС приезжают домой, обклеивают двери соседей, машины, вообще угрозы и оскорбления. Прошу ответить,  кто сталкивался, что за МФО, что делать если приедут, живу в Саратове.
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Привет, друзья по несчастью, какие мфо остались без лицензии (или еще с нмим что-нибудь случилось?!)
  • 0
    Кристина94 отвечает Лера
    | ответов 2
    А разница? Даже если МФО лишилось лицензии , они имеют право требовать с вас задолженность.
  • 0
    Лёха отвечает Лена
    Очередной бред какой-то
  • 0
    Лёха отвечает Лена
    | ответов 5
    У Вас какие мфо? Или Вы сами из мфо?))
  • 0
    Ну_ты_че_Натаха
    Эверест собрался продавать мой долг перед Кива..я даже несколько раз переспросила- Эверест или кредитор? Мадам ответила, что Эверест. Как они могут продавать, если работают по ст.1005 ГК или это очередной калловский бред?
  • 0
    Лена отвечает Лёха
    | ответов 4
    Просрочки в  МФО, в т.ч. МИГКРЕДИТ, ЛАЙМ, ЗАЙМИГО, ЗАЙМЕР, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КРЕДИТ ПЛЮС. Была бы рада, если это действительно бред и никто меня не будет терроризировать дома. Поэтому и спрашиваю, кто сталкивался и чего ждать. Хрень собачья или действительно какой-нибудь "салам" приедет.