МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДаниэльР| ответов 2Кто вкурсе, принципиально с какой почты отправлять письмо в суд с отменой приказа, или нет?
- АнКаНенавижу этих козлов звонилок, ещё и ожидайте на трубке, когда отвечаешь, пусть идут на йух со своим «ОЖИДАЙТЕ», ещё ждать пока их оператор дочитает скрипты и обратит на тебя внимание
- Alex 812 отвечает ДаниэльР| 1 ответнет, важно чтобы вы определение об отмене получили на своей почте, правильно указав адрес
- Alex 812 отвечает Михаил| ответов 3за что в полицию, конечно нет, да как себя вести-есть деньги-платите, нет=ждите акций, суда и пр.
- ТимаПодскажите пожалуйста, как себя кредитроник ведет?Просрочки 2 недели, прислали смс о проверки моих данных и далее передачи их органам. Сумма вместе с % 4300 всего, данные о работе указал верные, только телефон другой
- ДаниэльР отвечает Alex 812То есть, я могу отправить с одной почты, но получать буду все равно по месту. Регистрации так?
- Михаил отвечает Alex 812| ответов 2А когда они могут в суд побежать? Мне интересно про займер и манимена, как вообще ведут себя на просрочке с должниками? Звонят ли родственникам и тд., можете проконсультировать?
- Тима отвечает Михаил| 1 ответЗаймер не звонит, манимен будет звонить если вы с ними на контакт не выйдете
- Юляся| ответов 4Подскажите пожалуйста по Веббанкиру, 11000 с %, 3 раза продлевала по 3000, платёж должен был быть 15.05, но денег нет. Позвонили и дали время до 29.05. Не оплатила, продлевать не вижу больше смысла, денег на оплату нет. Звонят бесконечно, какие могут быть их действия? Находят ли телефоны родственников?
- Тата2 отвечает ЮлясяОтправьте отзыв им. Они его соблюдают. В моем случае звонили на работу и просили передать, чтобы я перезвонила
- Черепашка отвечает Юляся| ответов 2Находят левые номера, не указанные в анкете. У меня телефон мамы нашли. В ответ на мою претензию что какого ***** вы звоните маме, если я номер не оставляла, мне сказали, типа в вашей КИ 7 контактных номеров, по ним мы и звоним .
- Екатерина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, пишу жалобу на них в ФССП.Вот зашла я в интернет-примную.Какую тему обращения выбрать?Структурное подразделение ФССП-по моему адресу или адресу кивы?
И там нет поля на какую мфо я жалуюсь, получается писать это все в тексте обращения?
Кто-то писал, что при отправке жалобы прям список мфо выпадает и можно выбрать - КИНХ отвечает Екатерина| 1 ответВ Центральный аппарат пишите.Они спустят в нужное подразделение.
- Екатерина отвечает КИНХА название в теме обращения указывать?Больше вроде негде, хотя кто-то про выпадающий список писал
- Екатерина| ответов 4Совсем охреневшие, у меня каникулы уже как 2 мес у них, так они названивают мне, контакникам, а теперь вообще МБА передали.Хотя кк сами же подтвердили