МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает ЕкатеринаПисала им, текст не помню, посмотрите на ветке про возвраты, не спорили, пересчитали и перевели.
- Инна отвечает Mike-mФу, пусть посмотрит день займа у е-заем у себя в истории перечислений, они вообще не от себя часто перечисляют, а следовательно и в суде доказать ничего не смогут вообще.
- Инна отвечает АллаДа потому, что они почти все мошенники, и займ вам переводят или с яндекс-денег, или с карты физ.лица, или еще откуда-то, а в суде следовательно они тупо не смогут доказать, что вообще хоть что-то вам переводили, именно как мфо.
- Аня отвечает 11111Это абсолютно ничего не значит юридически, то что они фиксируют отказ. На незнающих людей расчет.
- КристинаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста кто такие активбизнесконслант ?
- Кристина| ответов 4Здравствуйте,в 2014 году был кредит в Сбербанке платил какое то время,потом переслал ,в 18 году срок давности истек по кредиту ,до вчерашнего времени его не было не где не у приставов не где только в онлайн кабинете сбербанка,вчера позвонили представились активбизнесконслант и сказали якобы до 5 погасить долг ?что делать и вообще столько времени прошло
- Настасья123 отвечает Кристина| ответов 3Ничего не делать, Сид истёк, послать их и не общаться.
- Кристина отвечает Настасья123| ответов 2А в суд они могут пойти ?
- Настасья123 отвечает Кристина| 1 ответЕсли выкупили по цессии, то могут, сп отмените. Если с иском побегут , заявите о сид. Тут с ними главное документально не общаться, да и по телефону я бы не стала, нет смысла, только Сид прервать случайно можете
- Кристина отвечает Настасья123Я поняла спасибо большое
- Михаил отвечает ВераА что не так с манимен? Расскажите сколько у вас просрочка и как ведут себя
- ЛенаЯ отвечает Тата2У меня уже ближе к трем месяцам просрочки. И вчера, в воскресенье, было столько звонков, как будто в будни. Честно сказать, была очень удивлена. Никогда по воскресеньям так не наяривали.
- СаняОплатил на прошлой неделе 300.000 долгов, всё закрыл. Сегодня звонят коллекторы и цитирую "значит мразь ты решил побегать от долгов? Я покрыл их трёхэтажным матом так что на другом конце трубки чувак закашлялся. Но сначала я хотел по доброму обьяснить что я всё оплатил и все чеки у меня есть в электронном виде. Мне потребовалось минут 5 на это, так как коллектор не хотел даже выслушать и постоянно перебивал угрозами. Он действовал по его словам от кликмани. Я позвонил в кликмани и мне сказали что вы нам ничего не должны ваш долг закрыт. Тем более у меня есть видео записанное как я закрывал все долги. Что они мутят? Переживаю что они каким то образом сделают так, что я буду опять должен
- Михаил| ответов 5Здравствуйте! Помогите пожалуйста в 2мфо, а точнее если быть расскажите про займер и манимен, скоро вхожу на просрочку. Я вообще не знаю как себя вести и что делать, пожалуйста помогите, деньги брал на лечение, скажите идут ли в полицию и тд? Оплачивать пока не могу, в совете очень нуждаюсь
- Ttr отвечает МихаилКак тут говорят, в полицию обычно в самом крайнем случае идут, точнее в суд. Я просрачивал максимум на месяц, брал 9 тыщ, процентов накапало и сумма общего долга была около 13-14 тысячи. Звонили, угрожали, приходили смс что подано заявление в полицию и тд. Меня еще за мошенничество хотели привлечь так как я указал не верные сведения о работе. Самое главное это не брать следующий займ что бы закрыть предыдущий, это дорога в никуда. Моя самая главная ошибка была в том когда я стал брать займы что бы закрыть предыдущие, набрал 25 займов, слава Богу всё отдал в итоге, хоть и с просрочками.