МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛанаМне сегодня судебный приказ пришёл от МКК»поколение»... завтра пойду отправлять заявление на отмену...кто-нибудь сталкивался с этой конторой ?как дальше действуют?
- Оля отвечает Вера| ответов 8Да ну, манимен вообще тихие, переплату вернули, никого не трогали, кроме контактников, просто кстати звонили, не хамили, отзыв получили - перестали трогать, сейчас кк сразу дали. Вот их буду закрывать добровольно. Не знаю, почему вы их сравнили с отморозками кликами. Кредит стар вообще куда-то провалились, их там не запретили?😆
- Екатерина отвечает Оля| ответов 6А можно поподробнее про возвраты от манимена?
- КираЕсть у кого-то долги больше когда? Какие суммы и мфо?
- Леха-попандос| ответов 2Всем добрый день подскажите, пожалуйста, набрал кучу мфо и суммы немаленькие, кого гасить в первую очередь:
Займер, капуста, кредито24, до зарплаты, вэб займ (академическая), Займиго, мани мен, миг кредит, езаем. Заранее благодарю. Отзывы по 3- лицам всем разослал, не знаю поможет или нет - ЛенокПервых веб-займ гасите, они самые отмороженные. Потом, миг, займиго, манимен, кредито, до зарплаты. Займер и капусту оставляйте на последнюю очередь. У вас в принципе приличные мфо, кроме вебов.
- Лёха-попандосСпасибо!
- Наталья#Подскажите пожалуйста, сегодня отправила заказное письмо мировому судье по месту жительства с возражением на сп от Свеа. А что ждать от СВЕА дальше,если отменят сп.
- ЖужжилоЗдравствуйте! Просрочка в метрокредит 211 дней, Эверест утверждает, что в суд не пойдёт, будет продавать. Нужно ли новому кредитору отправлять отзыв согласия?
Спасибо! - Mike-m отвечает Леха-попандос| 1 ответмигкредит, езаем, манимен, вебзайм в первую очередь, езаем вообще срочно
эти самые непредсказуемые, от них хз, чего ожидать
а дальше можешь выдохнуть немного - Екатерина отвечает Екатерина| ответов 4Мани мен дурные, один день мне не дозвонились, сразу начали звонить мужу и на все номера которые числятся на мое имя.
- Ученый отвечает Екатерина| ответов 3Где они их откопали?
- ЛенаЯСегодня пришло сообщение: Ваше заявление передано в ФССПП. Ознакомьтесь votdolg.ru/ uGria. Кому нибудь приходило такое? Очередной развод? Просто у приставов вроде как адрес сайта не такой вовсе.
- Марина| ответов 2Ребят, подскажите, я на следующей неделе смогу закрыть один займ. Какой лучше закрыть кредиттер или кешью. Кредиттер без просрочек (я его продлевала) , кешью завтра выхожу в просрочку. Суммы примерно одинаковые. Вот думаю, кого лучше закрыть.
- Марина18 отвечает МаринаОба [***]( одни в полицию побегут, другие к калам.