Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike-m отвечает Ученый
    | ответов 2
    Они в кредитной истории заемщика норм так шарятся
    Номер моего знакомого оттуда достали, например
  • 0
    Пастырь отвечает Mike-m
    Что они еще оттуда достали?
    Сам хоть раз свою КИ смотрел? Много номеров твоих знакомых там записано?
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Mike-m
    Да нет там такой информации- соц.сети, сливы инфы от операторов, вероятно и от иных финансовых организаций
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Марина
    Кэш закрывайте. В моем случае они самые отмороженные
  • 0
    Жиклёр
    Запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МФК «Метрокредит» 84957959O5O), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974
    Что-то новенькое
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 8
    Всем доброе утро! Кто нибудь отменял сп по электронке? У меня за неделю пришло два приказа от рсв и свеа, на 60 и 45 тысяч. Звонил секретарю в судебный участок, говорит можно по электронке отправляйте. Отправил ещё а пятницу, не ответили. По одному из приказов пятница десятый день был. Думаю там увидят дату, когда я им написал.
  • 0
    ттт
    | ответов 4
    объясните далекому сп отменяют что бы время выиграть ??? или еще для чего то? по иску же платить все рано придется....
  • 0
    Сталкер7 отвечает ттт
    | ответов 3
    Не каждый кредитор идёт с иском после отмены СП.
  • 0
    Вадим отвечает Сталкер7
    Отменял. Всё успешно отменяли. Через несколько дней звонил секретарю и уточнял - всё ли нормально, приняли ли заявление
  • 0
    Вадим отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    А свеа от кого? От быстро деньги? У меня у них Сид через месяц.. надеюсь не успеют(
  • 0
    Вадим отвечает Сталкер7
    И рсв кстати тоже когда-то скоро Сид.. от росденьги они у меня
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Оформил займ в бустра. По Ватсапп девушка сказала что ещё в 11 вечера отправила деньги, это была пятница. Сегодня уже воскресенье, денег нет до сих пор. У них на сайте написано, деньги могут поступить до 3-х рабочих дней! Это правда? У кого так было, кто займ у них в выходные оформлял?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вадим
    | ответов 4
    В Быстроденьги брал 20, СП на 60, плюс 1 тыща госпошлина. Второй приказ от Кредито24, брал 15, в приказе 45 плюс 773р госпошлина. Ещё один приказ должен быть, от веббанкир, там тоже порядка 45 будет, у банкиров 15 брал.
  • 0
    Черепашка
    Кого передавали по цессии САВД? Что за контора, в суд за СП идут или только звонилки?
  • 0
    Лёха отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Займы от какого года?