МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Лёха| ответов 2Быстроденьги от 18-го, Кредито24 от 17-го.
- Лёха отвечает Сталкер7| 1 ответКак кредито24 себя вели вовремя просрочки?
- Вера отвечает ЛёхаОчень милые ребята.....Можно посылать сколько хочешь..
. - Каспер36А кто нибудь знает, почему в определенные дни недели и время суток, звонков практически нет? Я по себе заметила, в понедельник практически не звонят, а у меня порядка 20 мфо, также например могут часов с 10 до 15 не звонить, а в 15.05 уже будет штук 10 пропущенных от разных мфошек. Странно так, как будто база у них какая то общая)
- Каспер36| ответов 4И сейчас просрочка порядка 3 месяцев, звонков стало в разы меньше, если раньше от этих 25 мфо в день было около 80 звонков, то сейчас в последнюю неделю 15-20 звонков всего. Это они отстают от меня потихоньку или затишье перед бурей?
- 11111 отвечает Каспер36Кстати у меня тоже самое , тоже около 3х месяцев просрочки и звонков стало меньше намного
- Тата2 отвечает Каспер36| 1 ответУ меня также. Сегодня вообще только 2 пропущенных от вивус. Вчера наяривали веббанкир раз 6 и все.
- Алла отвечает Сталкер7| 1 ответПодскажите, а что с иском не все идут? Почему? Вы думаете они деньги наши терять хотят?
- 11111| ответов 11Подскажите пожалуйста им лучше отвечать или игнорить ? В каком случае отстанут быстрее ?
- Тата2 отвечает 11111| ответов 9Не знаю, что лучше. Но я игнорю. Пару раз отвечала, так оказалось себе во вред. В езаём написали в смс, что я отказываюсь платить. Хотя я разговоре, такого не говорила. Да и честно хамство в разговоре тоже не хочу слушать. Тут одна дама в разговоре так верещала, что Господи прости зачем так нервы себе трепать. Я думала ее удар хватит во время разговора. Да я иногда днем не имею возможности ответить. Так что вам решать.
- 11111 отвечает Тата2| ответов 8Спасибо, что ответили. Со мной вроде все вежливо пока разговаривали , может из за того что я предупреждаю , что разговор записывается. А отказ они постоянно фиксируют потому что они говорят , чтобы оплатила в течении суток ,а я говорю , что денег нет.
- Дина отвечает ОляА вы им предоставляли документы ,которые требуют если кредитные каникулы оформлять
- Наталья#| ответов 2Моё обращение к бывалым. Получила письмо от мирового судьи своего района с копией исп. листа СВЕА подала в суд. Я написала возражение. Но что ждать дальше?
- Кристина94 отвечает Наталья#| 1 ответДальше ждать определение об отмене сп и все
- Катя.+79918210955 кому то звонил с этого номера ?в интернете толком ничего не нашла