Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья # отвечает Кристина94
    А как дальше будет вести себя СВЕА
  • 0
    Ирина83
    Кому нибудь звонили с этого номера+79299823822?
  • 0
    Тикси
    Скажите отличные наличные предлагают акции по закрытию при просроке?
  • 0
    Ольга77 отвечает Сталкер7
    В понедельник звоните в суд. Я отменяла в прошлом году по электронке. Просили перезвонить после отправки.
  • 0
    Ольга77 отвечает Александр
    Да, деньги могут переводиться 3-5 рабочих дней. Обычно не больше 3.
  • 0
    Ольга77 отвечает Каспер36
    Обычно через 3-4 месяца просрочки активность звонилок спадает.
    Я вам могу позавидовать белой завистью. У меня при 20 мфо в первые месяцы в день было до 250-300 звонков.
  • 0
    Ольга77 отвечает 11111
    У всех разная тактика. Кто то уходит в полный игнор и ставит на телефон чс, а кто то (набравшись опыта общения) общается.
  • 0
    Ольга77 отвечает 11111
    | ответов 6
    Вы их предупреждаете. Не многим хочется попасть на штраф или в прямой эфир на ютубе.
  • 0
    Гость отвечает Ольга77
    | ответов 5
    А мне нравилось почитать комментарии под записью со своим участием, особенно лестно было читать угрозы.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    | ответов 4
    Ну если вам нравиться, то продолжайте.  А кто у вас оппонентом был?
  • 0
    Гость отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Шульц вроде. Но это давно было, я сейчас редко общаюсь.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    | ответов 2
    А может еще кого вспомните? Что же так? Ведь вам так нравилось.
  • 0
    Гость отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Больше вроде и не было ни кого. Я себя всегда умел держать в руках и общался всегда грамотно, поэтому меня редко выкладывали. Выкладывают обычно новеньких сотрудников или дураков которые ведутся на провокации. Так-то по делу должнику нечего сказать в свое оправдание.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    А я думала, что вы активно взаимодействовали. А получается, что вы где то как то единично общались.
  • 0
    Екатерина
    Всем добрый день) такая ситуация сложилась: куча мфо, идут просрочки, готовлюсь к банкротству. Трубки от коллекторов не беру принципиально. Скажите, начинают ли они названивать контактам, которые не указывала? Пока просрочки 3 недели, никому вроде не звонили