МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья # отвечает Кристина94А как дальше будет вести себя СВЕА
- Ирина83Кому нибудь звонили с этого номера+79299823822?
- ТиксиСкажите отличные наличные предлагают акции по закрытию при просроке?
- Ольга77 отвечает Сталкер7В понедельник звоните в суд. Я отменяла в прошлом году по электронке. Просили перезвонить после отправки.
- Ольга77 отвечает АлександрДа, деньги могут переводиться 3-5 рабочих дней. Обычно не больше 3.
- Ольга77 отвечает Каспер36Обычно через 3-4 месяца просрочки активность звонилок спадает.
Я вам могу позавидовать белой завистью. У меня при 20 мфо в первые месяцы в день было до 250-300 звонков. - Ольга77 отвечает 11111У всех разная тактика. Кто то уходит в полный игнор и ставит на телефон чс, а кто то (набравшись опыта общения) общается.
- Ольга77 отвечает 11111| ответов 6Вы их предупреждаете. Не многим хочется попасть на штраф или в прямой эфир на ютубе.
- Гость отвечает Ольга77| ответов 5А мне нравилось почитать комментарии под записью со своим участием, особенно лестно было читать угрозы.
- Ольга77 отвечает Гость| ответов 4Ну если вам нравиться, то продолжайте. А кто у вас оппонентом был?
- Гость отвечает Ольга77| ответов 3Шульц вроде. Но это давно было, я сейчас редко общаюсь.
- Ольга77 отвечает Гость| ответов 2А может еще кого вспомните? Что же так? Ведь вам так нравилось.
- Гость отвечает Ольга77| 1 ответБольше вроде и не было ни кого. Я себя всегда умел держать в руках и общался всегда грамотно, поэтому меня редко выкладывали. Выкладывают обычно новеньких сотрудников или дураков которые ведутся на провокации. Так-то по делу должнику нечего сказать в свое оправдание.
- Ольга77 отвечает ГостьА я думала, что вы активно взаимодействовали. А получается, что вы где то как то единично общались.
- ЕкатеринаВсем добрый день) такая ситуация сложилась: куча мфо, идут просрочки, готовлюсь к банкротству. Трубки от коллекторов не беру принципиально. Скажите, начинают ли они названивать контактам, которые не указывала? Пока просрочки 3 недели, никому вроде не звонили