МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лёха отвечает ЛенаВ этом случае все кроме Займера могут такое исполнить. Вы выбрали не самые лучшие мфо. За Займиго такое тоже водилось
- Лера отвечает Кристина94| 1 ответЗнаю, просто знать хочу
- Alex 812 отвечает Леначушь собачья
- Кристина94 отвечает ЛераСайт ЦБ в помощь
- Черепашка отвечает МашаЯ это знаю, а баба из Вэббанкир втирала мне, что именно там контактные номера, которые я указывала
- Оля35Было предварительное заседание (иск от айдишников), я не ходила, сейчас на сайте статус : передано по подсудности. Что это значит?
- Юляся| ответов 4Ребята подскажите плииз. Есть 7000р. не знаю кого закрыть, продлить.. Куда бы вы закинули?
- Екапуста (обещала платить частями по 2500 с 1.06) общий долг 23000, просрочка 2 месяца
- Веббанкир (звонят постоянно) уже долг 13500, звонят постоянно, просрочка 15 дней
- Миг кредит (очередной платёж 8000р) просрочен 14 дней, и ещё один уже уходит в просрочку.
- ВТБ 3й месяц просрочка, грозились расторгнуть договор с полным возвратом 400тр((, платёж по 10 т.р, долг уже 30тр.
- центр займов просрочка 4й платёж по 5000р, итого почти 20тр в просрочке, с 1 июня (сегодня) отдали в службу взыскания, не знаю что это значит.
- Кештую просрочка 6 дней 8700 долг с %
- Джоймани платёж 8500 6 июня, пока без просрочки. - Тата2 отвечает ЮлясяПо мне так лучше джойев закрыть. Они вам точно покоя не дадут
- Галина отвечает ЮлясяДжоймани и кэш ту ю самые отбитые
- Ирина| 1 ответРебята прошу кто знает, если в манимен использовали все 5 продлений реестра включается автоматически или как все происходит ? Или они будут звонить просить всю сумму к оплате
- Кристина94 отвечает ИринаНет в ЛК информация появится о возможности подключения реструктуризации.там уже сами решаете. Она у них платная,да и не выгодная,особенно если столько продлений делали. ...
- Настя отвечает ЮлясяКештую или Джоев , но перед этим поторговаться с ними . Готова полностью закрыть ,есть 6тыщ . Нет ? Ну и пох на вас ,у меня ещё помимо вас 20 мфо . Ну как то так
- Olgalimstr отвечает ЮлясяЯ бы только гасила, продление деньги на ветер. Лучше джоев, наверное, тогда останется долг маленький, есть шанс что к сроку закроете.
- Каспер36| 1 ответРебят, какие мфо самые отбитые или какие ходят в полицию как смарты? На след неделе закрываю смартов и думаю, что дальше платить. Долги в макс кредит, кеш ю финанс, белкакредит, ализайм, манимен, монеза, езайм, займиго, турбозайм, веббанкир, турбозайм, е капуста, займер, виваденьги, быстроденьги, микроклад, деньги сразу, да займ, грин мани, в общем дофига, по любому еще кого то забыла. В займиго самый большой займ, 25 брала, сейчас уже наверно 50 должна, думаю его ли частями гасить или может с мелкими раскидаться?
- Инна отвечает Каспер36Из ваших точно стоит бояться кеш ю финанс и микроклад. Остальные плюс минус безобидные. Кеш ю любят родню дальнюю обзвонить, даже если есть договорённость об оплате и отзыв не соблюдают. А микроклад может в соцсетях гадить. Я на них жалобу писала их оштрафовали