МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| ответов 2Добрый вечер подскажите пожалуйста могут ли Лаймы после отмены сп подать иск сумма 19700
- Оля отвечает Анна| 1 ответНачали бегать стабильно. Если за сп пошли, то и с иском через несколько месяцев после отмены пойдут.
- Анна отвечает ОляВот козлы я думала что отсижусь до Сид ..... 5 месяцев осталось
- Ирина отвечает ЛенаМне саламы от займиго писали (это выбиватели долгов - уроды).
- Elena1992 отвечает ЛенаУгрозы в подобной манере похоже на Займиго. Мне вообще говорили что бы я выкинула телефон в ближайщий овраг и покидала страну
- Анастасия| 1 ответРебята, привет. Кто знает. Пришло простое письмо от кредит плюс (экофинанс), что 02.06 придут в гости. К кому-нибудь приходили реально? Живу в другом регионе.
- Лёха отвечает АнастасияНе приедут, не переживайте
- Ольга 30Доброе утро. Ребята, расскажите что нибудь про Бизнесконсалдинггрупп? Кто сталкивался. Смсфинанс продал по цессии им долг. Чего от них можно ожидать????
- АнастасияКто-нибудь писал мфо отказ от взаимодействия с 3 лицами? Кто соблюдает? У меня екапуста, монеза, езаем, смсфинанс, лайм займ, платиза, пайпс, кредиттер, кеш ю, кредит плюс, мани Мэн, турбозайм, квики, кредит стар, вивус, джой мани, микроклад, макс кредит, веббанкир, веб займ, он клик мани, манимо, платиза, Грин мани, деньга
- Тима| ответов 4Ребят, это че новая фишка мфо?Приходит сообщения ВКонтакте "ваш код для мгновенно входа". Они пытаются взломать меня? Первый раз с таким сталкиваюсь
- Ольчик отвечает Тима| ответов 3Да, если закрыт профиль, так пытаются сами войти. "Честное слово"любит так делать
- Тима отвечает Ольчик| ответов 2Ну они же никак не войдут?
Вот у меня как раз честное слово просрочка - Ольчик отвечает Тима| 1 ответЕсли вы этот код не введете, то нет
- Тима отвечает ОльчикНу вот пусть до зарплаты ждут,придурки. Долг всего 6к,хотел на днях закрыть.Ну раз уже соц сети взламывают, пусть ждут
- Надежда отвечает Кристина94| ответов 2У меня мфошки капусту, манимен, займер, езайм, монеза и кива. Через сколько они в суд побегут, год после просрочки?