МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВалентинаЗдравствуйте! Скажите правильные займы это и есть отличные наличные или нет?
- ДусяПодскажите, через Гас Правосудие можно подать заявление о переносе заседания в суде и ходатайство о рассрочке исполнения?
- КатеринаВыхожу на просрочку «по манимену», что нужно сделать в первую очередь? Может есть чего бояться, подскажите пожалуйста? Очень страшно
- Каспер36| ответов 3Ребят, че делать?? В первые такое, звонит сейчас телефон, высвечивается папа и его номер, беру трубку а там мужик изк акого то займа. Верни долг, я говорб ну в очередь вставайте, у меня вас 20 штук, а вы даже не представляетесь. Он начал угрожать, что вот типа мне позвонил он и высветился папа, так и моим родственникам может позвонить и высветится мой номер, а там скажут, что звонят из морга. Как узнать кто это вообще и что это за жесть???? Уж насколько я привыкла к угрозам и тд, но такое впервые(((
- Ольга77 отвечает Каспер36| ответов 2Мне так звонили из кредит911. Подмена номера. Я записала разговор, сделала скрин экрана телефона и детализацию номера, все это отправила это фссп.
- Каспер36 отвечает Ольга77| 1 ответВ детализации также номер контакта указан(( оператор сказала, что отследить цифры невозможно вообще, только заявление в полицию. А я даже не знаю, с какой мфо звонят, у меня их 20 штук блин
- Ольга77 отвечает Каспер36Я бы написала заявление в полицию. В нем указала бы, что звонит неизвестное лицо, используя ip технологии (номер принадлежит родственнику) и требует деньги.
- Алена| 1 ответВсем добрый день! Подскажите как действует КЭФ? Работают от кредито 24
- Дуся отвечает АленаНе приезжают, но звонят по левым номерам.
- Уля| ответов 2В среду заседание по иску от Сбера. Повестки из суда не видела. На сайте суда только информацию нашла. Было извещение судебное, срок прошел, не получила, так как была в отьезде. Как теперь быть? Хочется как то затянуть дело, хотя и в суд идти лично не хочу.
- Alex 812 отвечает Уля| 1 ответписать возражения, отправить по почте не успеете, хотите затянуть дело-ходите на заседания, слово не хочу здесь не работает
- Ольга12black| ответов 5Всем здравствуйте,сама не знаю как залезла во все это .....23 МФО,просрочка чуть больше месяца по всем,это адский ад, звонили поначалу только мне,теперь пишут в одноклассниках и ВКонтакте всем контактам моим,хоть страницы и удалила сразу.Подскажите пожалуйста кто может кошмарить в соцсетях,текст один и тот же ...Кем вам приходится такая то такая то,помогите этой нищей а то она побирается..сумма небольшая есть,только знать бы кто это и оплатить))))
- Irina A отвечает Ольга12black| ответов 4"Честное слово" есть у вас?
- Ольга отвечает Irina A| ответов 3Нет.Есть Клики,Кэшью,Займиго,Вэббанкир,Пэйпас,планета Кэш,займер,капуста,турбозайм,лайм,Гринмани,микроклад,срочно деньги,вэб,Вивус,кредито 24,кива,квику,деньга
- Ольга отвечает ОльгаМикроклад)