МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дина отвечает Мах| 1 ответВанкликмани это
- Antony отвечает ИльяА что Тинькоф и Сбербанк займы у тебя или кредиты ?
- Ольга| ответов 7Турбозайм арестовал счета,обе карты Сбербанк . Что делать ?
У меня зп походит туда - Михаловна| ответов 2Если с вас уже где то взыскивают, то попытайтесь снять арест
. Если нет, то платить. Но после зачисления зарплаты, у вас будет временная фора, чтобы быстро перекинуть деньги другому человеку или в другой банк на себя. Я успевала перекидывать на свой счет в почта банк. - Ольга отвечает МихаловнаА как снять арест ?
И сколько времени будет что бы перевести деньги ?
Они сразу списывают илм нет ? - Михаловна.| 1 ответАрест снять можно, если принесете справку с работы о том, что с вас уже удерживают 50 %. ВРЕМЕННАЯ фора - 10 минут, а может быть и больше.
- Ольга отвечает Михаловна.Спасибо .
- Ольга77 отвечает Ольга| ответов 6Если у вас официальный доход, то можете взять справку на работе, что на данный счет приходит зп, отнести ее приставу. Пристав арест снимет и отправит на работу постановление о взыскании с зп.
- Ольга отвечает Ольга77| ответов 5Очень не хотеться что бы на работе знали об этом (
- Olga1 отвечает Ольга| ответов 3Попробуйте договориться с приставом. Попробуйте отменить СП. У меня тоже арест наложен на зарплатную карту, но мне пристав дала время на обращение в суд. Вчера аванс пришёл и я почти всю сумму перекинула, а то что осталось не списали
- Ольга77 отвечает ОльгаА у вас сп или по иску? Если сп, то почему не отменили?
Я понимаю, что не хочется, чтобы на работу присылали. Но тут есть момент: сегодня вы успели снять все, а в следующий раз снимут 50%. А если пристав поменяется, то может счет в минус вогнать, тогда ничего не снимете, пока не расплатитесь.
Если у вас есть основания для снижения процента (несовершеннолетние дети, от зп остается после взыскания ниже прожиточного минимума, оплата жкх), то можете об этом просить пристава (написав заявление о снижении). - Ольга77 отвечает Olga1Сегодня пристав Пупкин с вами договорился, а завтра пришел пристав Васькин и договориться не получилось.
- ЯнаДобрый вечер!
Никому номер не Названивает?+7 (958) 643-74-43 - ЖиклёрО, не прошло и 10-ти месяцев, как займер передал меня КЭФу))
- Ольга отвечает Olga1| 1 ответРешение от 11 марта по прописке ,Там я не живу ,даже не знала об этом пока в Сбербанке уведомление не пришло