Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дина отвечает Мах
    | 1 ответ
    Ванкликмани это
  • 0
    Antony отвечает Илья
    А что Тинькоф и Сбербанк займы у тебя или кредиты ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Турбозайм арестовал счета,обе карты Сбербанк . Что делать ?
    У меня зп походит туда
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Если с вас уже где то взыскивают, то попытайтесь снять арест
    . Если нет, то  платить. Но после зачисления зарплаты, у вас будет временная фора, чтобы быстро перекинуть деньги другому человеку или в другой банк на себя. Я успевала перекидывать на свой счет в почта банк.
  • 0
    Ольга отвечает Михаловна
    А как снять арест ?
    И сколько времени будет что бы перевести деньги ?
    Они сразу списывают илм нет ?
  • 0
    Михаловна.
    | 1 ответ
    Арест снять можно, если принесете справку с работы о том, что с вас уже удерживают 50 %. ВРЕМЕННАЯ фора - 10 минут, а может быть и больше.
  • 0
    Ольга отвечает Михаловна.
    Спасибо .
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Если у вас официальный доход, то можете взять справку на работе, что на данный счет приходит зп, отнести ее приставу. Пристав арест снимет и отправит на работу постановление о взыскании с зп.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Очень не хотеться что бы на работе знали об этом (
  • 0
    Olga1 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Попробуйте договориться с приставом. Попробуйте отменить СП. У меня тоже арест наложен на зарплатную карту, но мне пристав дала время на обращение в суд. Вчера аванс пришёл и я почти всю сумму перекинула, а то что осталось не списали
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    А у вас сп или по иску? Если сп, то почему не отменили?
    Я понимаю, что не хочется, чтобы на работу присылали. Но тут есть момент: сегодня вы успели снять все, а в следующий раз снимут 50%. А если пристав поменяется, то может счет в минус вогнать, тогда ничего не снимете, пока не расплатитесь.
    Если у вас есть основания для снижения процента (несовершеннолетние дети, от зп остается после взыскания ниже прожиточного минимума, оплата жкх), то можете об этом просить пристава (написав заявление о снижении).
  • 0
    Ольга77 отвечает Olga1
    Сегодня пристав Пупкин с вами договорился, а завтра пришел пристав Васькин и договориться не получилось.
  • 0
    Яна
    Добрый вечер!
    Никому номер не ‭Названивает?+7 (958) 643-74-43‬
  • 0
    Жиклёр
    О, не прошло и 10-ти месяцев, как займер передал меня КЭФу))
  • 0
    Ольга отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Решение от 11 марта по прописке ,Там я не живу ,даже не знала об этом пока в Сбербанке уведомление не пришло