МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает МираВсе возможно. Зачем оформлять рестру если оплатить не можете.🤦
- Регина отвечает Маша| 1 ответУ вас нет займиго ?
- Вера отвечает Мира| 1 ответНа каких условиях дали рестру? Сколько просрочка была? Как договорились?
- Мира отвечает ВераСказала что хочу оформить кредитные каникулы, сказали что лучше реструктуризацию сделать,долг был 27200,заплатила 10000 и реструктуризацию оформили. Теперь 1 июля и 1 августа нужно внести по 8600
- Князь Барановпро АСВ кто чо знает ?
- Маша отвечает РегинаЗаймиго есть, но не в просрочке, не должны еще
- Маша| ответов 4Кредитстар случайно никому такие вещи не присылали? Типа на кавказский манер?
- ebosherr отвечает Маша| ответов 3Они там самые аху#вшие.
Закройте их сразу - Маша отвечает ebosherr| ответов 2То что они самые охуевшие, это я поняла. Они могут такие смски слать? При том, что я с ними нормально разговаривала утром, дали срок до вечера и следом такая смс. Вот думаю, на кого грешить, непонятно. С моим опытом просрочек в первый раз такое.
- ebosherr отвечает МашаХзхз. У вас помимо этих петухов есть кто то ещё?
Я вот чисто взял бы что бы уродину попустить.. Хехе бой - Cherry7 отвечает МашаА какие у вас ещё займы в просрочке?
- КатяСкажите пожалуйста какой закрыть первый? Кэш тую или займер?
- МашаНа КК: смсфинанс, гринмани, турбозайм, клики
на рестре: вива, быстроденьги;
на договоренности: вебзайм, отличные наличные - оба до конца июня
на просрочке: деньги сразу (но мало еще, не передали калам), веббанкир, кредитстар, продан фаст мани (главколлект или как-то там, ни разу не звонили), капуста, займер - Машаи МБАшки от Тинькова еще работают
- Мах| ответов 5Чей номер? +79015488780 никто не знает???
Нашел всех родных и начинаю всем звонить пока долг не вернете! Через 15 минут начинаю звонить! Если по нормальному хотите решть вопром жду 15 минут - прислали недавно, пугалка? МФО много, не знаю кто...