МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лея отвечает СветаМне кажется,пока есть займы, кредит бесполезно пробовать брать, дальше скоринга не пройдет
- Кристина94 отвечает СветаИпотека и автокредит ещё возможно так как под залог идет ,потреб с поручителем или под залог. А так года через 3-5 если не подавать заявки (после мфошек они часто автоматически с разных сервисов подаются, а это портит КИ) то и потреб взять возможно обычный.
- Antony| 1 ответСегодня коллекторы разослали друзьям в ВКонтакте,мол разыскивается мошенник по кредитам:),забыл закрыть аккаунт,так что имейте в виду
- Кира отвечает AntonyКакие именно?
- Катя| ответов 3Кто-то знает кэш ту ю? Ответье пожалуйста
- Лера отвечает Катя| ответов 2Знаю,не раз там брала
Что интересует? - КатяЧто погасить займер или кэш ту ю
- Катя отвечает ЛераКак они себя ведут? 70 дней просрочки и не звонят не пишут
- Катя отвечает ЛераДумаю что погасить первее займер или кэш ту ю
- БабурПодскажите, пожалуйста, в каких МФО выдают без фото паспорта и банковской карты?
- СашаВеб займ звонили родителям сейчас и в наглую говорят чиоиу меня долг и т.д. на мой вопрос Зачем они позвонили родителям,сотрудник мфо ответил что они этого не делают и вообще не имеют на это право.... как быть? Не хочу чтобы родители знали об этом долге
- Маша| ответов 4Коллеги, кто шлет смски с 8 963 307...?
Типа с кучей ошибок и кавказским уклоном
Просрочек много, кто чудит, не знаю
Гугл говорит ленинградская область - Никита отвечает Маша| 1 ответМакс кредит или твой кредит есть?
- Маша отвечает Никитанет, этих точно нет
- Мира| ответов 3Таковй вопрос, я сделала реструктуризацию в веббанкире сказали чтотесли 1 числатне внесу сумму то реструктуризация пропадет. Так ли это?