МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДусяУ кого есть АСв? Как долго и много звонками надоедают? Ищут левые номера?
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте.я не по мфо, а по банкам. Подскажите, Хоум Кредит, Сбербанк и Тинькофф ходят домой? Просрочка второй месяц, на звонки не отвечаю, отзывы на 3-х лиц разослала. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
- НастяВот ветка форума по Сберу
https://zaim.octo.net/forum/ta-a50333eba736b11/sberbank
Вот по Тинькову
https://zaim.octo.net/forum/ta-94d8fef1e46fa1c-654/bank-tinkoff - Lilla отвечает Екатерина| 1 ответУ меня тинек,просрочка 6 мес,кроме звонков,писем ничего
- Настя
- Antony| ответов 3Как этот отзыв в мфо отправить от 3 лиц?
- Ольга77 отвечает Antony| ответов 2Заказным письмом с уведомлением на юридический адрес мфо.
- Antony отвечает Ольга77| 1 ответА как оформлять его ?
- Ольга77 отвечает AntonyТут на форуме есть ветка, поищите, там есть образец и вся информация.
- Робот.01| ответов 6Я диву даюсь некоторым форумчанам, тонны информации на ветках, посидеть пару часов, пошерстить форум и можно ни о чем банальном не спрашивать, так ведь лень епта!! Одни и те же вопросы, более всего добивает просьба отправить на почту тот или иной шаблон, ибо "лень искать"
- Елена отвечает LillaУ меня через 6месяцев пришло заключительное требование от них,а через 7 месяцев СП,который отменила
- Ольга77 отвечает Робот.01| ответов 5Не всегда лень. Иногда паника и ужас закрывают глаза и притупляют мозг. Но если человек на форуме 5-7 дней, то это уже наводит на определенные мысли.
- Робот.01 отвечает Ольга77| ответов 4Ну вот на ветке про кликов одна из вопрощающих так и написала-"искать лень", чем вызвала понятную реакцию у Кристины, которая, как я понимаю, тут уже достаточно давно и эти все подводные камни прошла сама
Да и в поисковиках же куча всяческой инфы, но нет- надо разжевать и в рот положить - Елена отвечает ОльгаС арестованной карты половина зарплаты будет уходить взыскателю. Любые переводы и пополнения будут полностью уходить взыскателю.Вы не сможете нормально пользоваться счётом .Если арест на карте Сбербанка,то есть немного времени,чтоб снять или перевести деньги до списания,от 5минут до нескольких дней,не знаю с чем это связано,но такой баг системы на руку. А может Сбербанк намеренно так делает,не хочет терять клиентов.
- Елена отвечает МихаловнаПочему временная?я так уже полгода делаю,но правда не все подчистую вывожу,оставляю тысячи 3-4 приставу .И через несколько дней,или иногда часов(реже) списывают половину от оставленной суммы.