• 0
    Екатерина отвечает Irina A
    Видимо тоже потом под дурачков косить будут-ничего не знаем, ничего не получали
  • 0
    Андрей отвечает Irina A
    | ответов 3
    А у меня Альфа-банк вручение адресату было вчера в 8 утра, пока что никакой СМС не прислали. Может это потому что у меня только завтра начинается моя первая за всё время просрочка в Альфа-банке. Может быть до наступления просрочки отказы от взаимодействия с третьими лицами не подтверждают.

А Тинькофф не очень быстро забирает. Я в ноябре отправлял, 3 дня лежало. Причём пришло в среду, а забрали в субботу.
  • 0
    Irina A отвечает Андрей
    Я им сразу 2 отзыва отправила(по двум картам)10 июля. Один 17 июля приняли,по второй 22 июля.
  • 0
    Irina A отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вам тиня отписался?
  • 0
    Serёga отвечает Никита
    Quote:
    Грозят приехать и ходить собирать долг по соседям
    если "приехать" теоретически могут (230-ФЗ читали?), то "ходить собирать долг по соседям" - как Вы это себе представляете?)))
  • 0
    Андрей отвечает Irina A
    Про Тинькофф я в общем писал, что могут не сразу забирать письма. Я писал по другому поводу. У меня самого в Тинькофф нет долгов. Они мне лишь звонили по поводу долга другого человека, пока я в чате не пожаловался.
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    У меня одного пропал этот чертов Банк? Полгода не слышно и не видно уродов.
    А проценты капают.
  • 0
    Зиночка отвечает Кот
    У меня тоже пропал, ни слуху ни духу, думала уже самой им звонить, не случилось ли чего у них, всё ли в порядке с Олегом. Списала на то, что я жаловалась на них в феврале и они меня разлюбили и не хотят говорить.
  • 0
    Ирина
    Хм, странно. Мне тоже не звонят, просрочке 3 месяца, готова платить по частям, но не звонят. Недавно сама звонила, парень очень странно разговаривал, говорил что не готов выслушать меня.
  • 0
    Зиночка
    | ответов 5
    Помледний раз общалась с Тиньковым через почту в марте, просила дать каникулы в связи с потерей работы в карантин. Они мне написали: "Мы внимательно следим за ситуацией в стране и для клиентов, попавших в сложную финансовую ситуацию в связи с эпидемией коронавируса, мы разработали специальную программу снижения финансовой нагрузки, которая не хуже кредитных каникул. Вам необходимо внести оплату общей суммы задолженности." И выставили мне к оплате полную сумму задолженности по кредитке овер 150 тыс и потребу на 50 тыс. Отличная программа!)) Ничем не хуже каникул!))
  • 0
    эни отвечает Зиночка
    | ответов 4
    Мне тоже не дали кк, но платеж снизили с 6 тыс до 2300, и то я его мес плачу, месяц нет, штраф правда за пропуски начисляется 600 р, но никто особо не звонит
  • 0
    Ирина отвечает эни
    | 1 ответ
    А мне вроде одобрили, документы нужно было только прислать, но у меня документы в их чат не добавлялись, ну я и забила.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребятки,помогите плиз,прилетел сп от тинек, от 15.06.20 письма никае с суда не получал,нашел себя на сайте суда,какие дальше действия отменять сп за восстановление срока илм как это называется?
  • 0
    Ольга77 отвечает Макс
    | 1 ответ
  • 0
    Макс отвечает Ольга77
    Спасибо)сам его нашел😀а еще вопрос если я отменю сп,но согласен платить,чтоб на работу ничего не приходило,может были у кого такие случаи,надо им звонить договариваться или если сп не буду отменять надо с судьей об этом говорить ,а на работу все равно бумага придеттт...извините за сумбур,первый сп в жизни.голова кругом

Ответить на тему