Здравствуйте! У меня такая проблема, в июле не смог заплатить минимальный платеж по кредитке. 21 июля позвонили из банка, сказали что нужно заплатить и спросили срок оплаты. Я не обдумав сказал, что 28 июля выплачу, но только потом осознал, что з/п будет только 10 августа. Сегодня закинул 1,5к, но осталось ещё 5600 долга. Написал в чате Тинькофф, мол так и так, 10 августа точно все оставшееся переведу. Мне ответили, что нет, деньги должны поступить завтра, иначе они могут передать долг в стороннюю фирму. Вопрос, стоит ли бояться этого и могут ли они действительно так сделать из-за единичной просрочки?
0
Никита
| 1 ответ
По домам ходят? Живу в М.О. Щелково. Грозят приехать и ходить собирать долг по соседям.
Я их завтраками 3 недели кормил один раз. Хотя тоже говорили,что либо сегодня,либо будет что-то страшное. В итоге звонили только они. Передадут в стороннюю-будут звонить почаще и все) Если в ближ время закроете-звонками все и закончится.
Звонят родственникам. Берите трубку и общайтесь с ними всегда. Тогда не звонят
0
Екатерина
| ответов 8
Эти уроды не соблюдают отзыв.Отзыв ими получен 10 дней назад, сегожня опять звонили родне, вымогали деньги, просили за меня оплатить.Ладно, пободаемся...
По треку.Написать они могут хоть черкз год, а по 230ФЗ соблюдать обязаны со дня получения.Я написала в цб, фссп, завтра напишу в Прокуратуру и Роскомнадзор
Ответить на тему