• 0
    Кирилл
    Они выездные? По домам ходят?
  • 0
    Irina A
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,отзыв соблюдают? И можно ли его по  электронке отправить?
  • 0
    Ира отвечает Irina A
    | ответов 2
    Нельзя по электронке. Только заказным с уведомлением, или напрямую в офис банка несите.
  • 0
    Карина
    Звонили из тинька,говорю,вот без работы осталась,мин.платеж задерживаю,оплачу через неделю,мне говорят,пишите банку,что вы без работы остались,говорю,так фиксируйте у себя,когда карту получала все равно не указывала где и как работаю,зачем вам сейчас эта информация? Короче,послала,чё зря нервы мотать
  • 0
    Irina A отвечает Ира
    | 1 ответ
    Понятно,а соблюдать будут?
  • 0
    Ира отвечает Irina A
    Будут. Если нарушат раз, сразу же жалобу в ФССП,  и больше они беспокоить не будут.
  • 0
    Irina A
    В ноябре уменьшили лимит со 140 тыс,до 70. С декабря месяца плачу по 8 тысяч в месяц ,долг не уменьшается. Опять минус 145 тысяч (2 платежа в просрочке). Жулики.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ситуация такая: в декабре оформила дебетовую карту Тинькофф, мне ее привезли,  установила приложение и увидела там кредитную карту с лимитом 105тр. Позвонила в банк узнать что это за карта и как она у меня оказалась, толком ответить не смогли,  попросила заблокировать- не заблокировали. В общем,  в итоге воспользовались деньгами по средством перевода на дебетовую карту.  Пару раз оплатили,  но процент оказался настолько бешеным, что естественно задолженность не уменьшилась. Перестали платить и, конечно же, банк начал мучить звонками и письмами о долге. Попросила их предоставить мне договор на эту карту с моей подписью, на что мне ответили, что договора у них нет (естественно,  ведь я его не подписывала,  карту на руки не получала и даже не оставляла на неё заявку). Ну и теперь очень волнует вопрос что с этим будет делать банк? Возможен ли суд? И какие вообще варианты исхода событий?
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    | 1 ответ
    Что-то вы непонятно написали.То вы оформили карту,то у банка спрашиваете откуда она у вас взялась.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    А разобрался.Оформили дебетовую,а дали кредитную:)))
  • 0
    Кристина
    Ребята, подскажите, тенек ходит по домам, как сбер или почта??? Просрочка по кредитной карте 4 месяца, обещают приехать. Переживаю очень.
  • 0
    Окси
    | ответов 4
    Добрый День! Подскажите пожалуйста, что мне нужно делать! Сегодня пришло письмо Заявление о Совершении Исполнительной Надписи(копия). Что сделать в первую очередь и когда  она вступит в силу(через сколько).????
  • 0
    юля отвечает Окси
    | 1 ответ
    От какого года у Вас договор?
  • 0
    Екатерина отвечает Окси
    | 1 ответ
    Какая у Вас просрочка?
  • 0
    Окси отвечает юля
    С февраля 2018 года, платила по 8000 тысяч каждый месяц. Начались проблемы с работой и с января этого года закидала по чуть-чуть денег .

Ответить на тему