Не внесла первый раз мин.платеж по карте (карта 37 т) вчера, сегодня в 21.10 какая то бабища в трубку вопила,что в суд пойдут,неадекватная капец,даже трубку брать не хочу,до этого исправно все платила
Как считаешь банда на твоей стороне или на стороне Британии?
0
Бродяга
| ответов 2
Была просрочка в тиньке несколько месяцев. Им было отписано, что просрочка будет погашена в течении определенного срока, что денег и работы сейчас нет, с извинениями (да-да) и просьбой войти в положение и подождать. Банк это не устроило. Поставили условие, мол "За 2 дня оплатить весь долг кредитки". В итоге, очень быстро погасилась просрочка. Карта в лк не заблокирована, доступна. Просрочек нет. Но через пару часов приходит смс с угрозами суда. Полезла в чат. Бот говорит, что все оплачено, след. мин. платеж будет рассчитан через месяц. Мол, все тип-топ... И я вот не пойму: это они зт так выставили? Или что хотят? Пойдут в суд без активных просрочек?
По выписке на сегодня у меня даже есть доступная для траты сумма.
0
Дарья
| ответов 2
Здравствуйте! Долг в тиньков 23000, в субботу предложили акцию, заплатите 2000,и и потом будете платить каждый месяц эту сумму до погашения долга,брала 10000,оплатила уже все 50000,и какая тут акция,или сказали подадим в суд,подскажите чего от них ждать ?
По телефону предлагают или по электронке? А то я с ними не разговариваю, звонят каждый день. Хз может они как раз с акцией и звонили...
0
Нина
Из тинька домой приходят? Просрочка несколько месяцев, грозят приехать для беседы.
0
Бродяга
Через день после оплаты просрочки срезали лимит в 7 раз хD
0
Дарья
Здравствуйте,лимит по карте 37 т,все платила исправно,потом пандемия,стала вносить минимальные платежи,в этом месяце не смогла внести,уже 8 дней долбят,в личном кабинете уже двойной платеж выставили за 8 дней просрочки,почитала форум про исполнительную надпись нотариуса,а моей анкете,которую прислали по почте так же нет ссылки на это,только ссылка на их сайт,а банк идёт к нотариусу с анкетами (договорами) заключёнными до 2016г или без разницы? У меня карта 2018 года(ну можно сказать договор)
Ответить на тему