Ничего не было) Только рублей 400 со счетов списали и всё.. Вот и думаю. Понесут ли снова приставам документы для нового Исполнительного производства..
Да,по-моему договор-анкета называется. У меня просто лимит закрыли ещё в декабре, из-за того,что видители у меня большая кредитная нагрузка. Это уроды какие-то,при этом до закрытия лимита два года не было ни одной просрочки!
0
Ярослава
| ответов 5
От тинька Сп не было,пришло простое письмо от них что пойдут за Инн,у них что теперь новая фишка без суда сразу к нотариусу бежать?
это довольно старая фишка, принята кажется в авг. 2016-способ внесудебного взыскания-исполнительная надпись нотариуса, но такой способ должен быть предусмотрен в вашем договоре, отменить ее можно, но сложно- через суд по месту нахождения нотариуса
Я не в курсе, да у меня и нет долга в тиньке. Но вообще считается, что отменить её сложно. Я же говорю, читайте ветку - тут неоднократно обсуждалась тема исполнительной надписи! Дополнение: есть ещё соответствующая тема на антируском (просьба к модераторам не удалять этот пост): http://forum.anti-rs.ru/topic/16700-получил-извещение-о-совершении-нотариусом-исполнительной-надписи/?page=10
Ответить на тему