• 0
    Бывалый отвечает Julia
    Чем противоречит?. Норму права в студию
  • 0
    Бывалый отвечает Irina A
    Очередность гашения денежного обязательства.
  • 0
    Гость отвечает Irina A
    | 1 ответ
    У тинькофф нет договора, они так деньги раздают. Ничего не бойтесь, в суде гимн России спойте, этого будет достаточно, долг спишут.
  • 0
    Карина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У вас было что в имуществе или работа?вам не чем было платить и закрыли по 46?
  • 0
    Сергей отвечает Карина
    Ничего не было)  Только рублей 400 со счетов списали и всё.. Вот и думаю. Понесут ли снова приставам документы для нового Исполнительного производства..
  • 0
    Irina A отвечает Гость
    Да,по-моему договор-анкета называется. У меня просто лимит закрыли ещё в декабре, из-за того,что видители у меня большая кредитная нагрузка. Это уроды какие-то,при этом до закрытия лимита два года не было ни одной просрочки!
  • 0
    Ярослава
    | ответов 5
    От тинька Сп не было,пришло простое письмо от них что пойдут за Инн,у них что теперь новая фишка без суда сразу к нотариусу бежать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ярослава
    это довольно старая фишка, принята кажется в авг. 2016-способ внесудебного взыскания-исполнительная надпись нотариуса, но такой способ должен быть предусмотрен в вашем договоре, отменить ее можно, но сложно- через суд по месту нахождения нотариуса
  • 0
    Serёga отвечает Ярослава
    | ответов 3
    Для тинька это вполне обычная фишка - ничего нового, читайте ветку!
  • 0
    Ярослава отвечает Serёga
    | ответов 2
    А кто то успешно отменял эту надпись?
  • 0
    Serёga отвечает Ярослава
    | 1 ответ
    Я не в курсе, да у меня и нет долга в тиньке. Но вообще считается, что отменить её сложно. Я же говорю, читайте ветку - тут неоднократно обсуждалась тема исполнительной надписи!
    Дополнение: есть ещё соответствующая тема на антируском (просьба к модераторам не удалять этот пост):
    http://forum.anti-rs.ru/topic/16700-получил-извещение-о-совершении-нотариусом-исполнительной-надписи/?page=10
  • 0
    Ярослава отвечает Serёga
    Спасибо за ответ
  • 0
    Светлана
    Тинькофф продаёт долги или только по агентскому?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько после отмены сп банк пойдёт за иском ?
  • 0
    Натэлла
    Удалось договориться с тиньком, правда не сразу снизили платёж с 7600 до 2500, при условии, что карта будет заблокирована

Ответить на тему