Почитал ссылку да это каловские байки. Какой нотариус будет подписывать эту помойку и в случае обжалования сам потом ответчик а банк в сторонке. Это каловские байки
Нет, к сожалению, барановская - более чем реальный субъект права и она действительно совершает исп. надписи.
0
Сергей
Да я на ихние каловские приемы не обращаю внимания . Они же ничего не могут сделать скоро будут звонить в дверь к должнику и убегать, как мы в 5 класе прикалывались .потом прийдется иза них дверной звонок на безшумный ставить
0
Я
Обращение к ТинькоСкому КАЛЛУ: ваше отродье когда нажретесь то? Далеко (выражение матом) идите ка отсюда!!!
0
Я
Тинькоффская шавка! Почему в суд не идёте? Ждусь, недождусь уже! Обжалую, еще и вы должны будете!!!
0
Я
Гореть вашему хозяину в аду, и вам там же. Это мо молодости не понимаешь, что всевышнего суда нет. Как вам даст то по башке. Только самое обидное: даёт то по вашему потомству! Локти будешь кусать, скольких ты людей обидел!
Думаю, она этого вполне заслуживает :-) а если серьёзно, то почему на неё не жалуются в Московскую городскую нотариальную палату? или смысла никакого нет?
наверное. думаю если есть факты нарушений по надписи в части ее незаконного применения-лучше в прокуратуру и ск, допустим-когда надпись применена ранее вступления закона об ин в силу, ну и там что нибудь про коррупцию написать, в ск даже есть специальная тема на сайте о фактах коррупции-туда по электронке можно, и вообще какой дурак разработал это закон-какой-то сра.ный нотариус решает кто должен а кто нет, и на этот закон неплохо бы направить протест в КС РФ-под лежачий камень вода не течет, разгребусь с текучкой-можно попробовать
Что интересно, вчера на нескольких сайтах почитал отзывы на Барановскую - многие недовольны, что она тянет с выполнением даже самой простой работы типа заверения копий док-тов. Наверное бывает так занята работой с тиньковскими договорами, что не успевает разгребать "текучку" 👍🤣
Мы направили заявление в ОВД, вам направлена копия заявления. Исправьте ситуацию, оплатите задолженность. АО Тинькофф Банк 88005555775 вот сегодня прислали.скажите действительно ли они пишут туда заявления?чего ждать?
0
Irina A
| ответов 5
Скажите пожалуйста,у Тинькова в договоре на кредитную карту есть какие-то нарушения,за которые можно зацепиться?
Ответить на тему