• 0
    Макс
    Блин,ребят,ветку почитал,все равно не понял..если я сейчас оьменю сп с восстановлением срока...то дальше что инн или до инн будет еще время хоть какое то?спасибо за ответ.просто переживаю,что отменю сп не примут,уже август на носу,а на сайте только появился
  • 0
    Мардж отвечает эни
    | 1 ответ
    Как Вам это удалось?
  • 0
    Элис
    платёж снизили, а % нет, в итоге долг ещё больше вырастает.
    мне тоже с 5400 до 2000 снизили до осени (как индивидуальное предложение, альтернатива кк), но в итоге у меня за 2 месяца долг -85000 вырос до -102000. они спецом это делают, чтобы потом больше платежи выставлять.
    ну и в июне я не внесла платёж, по почте общалась с их хуэменеджером, чуть ли не угрожала мне и запугивала)) я ей не давала конкретного ответа, внесу ли платёж до такого-то числа, начала обвинять меня в мошенничестве и отказе от оплаты. самодельники!))
  • 0
    Элис отвечает Мардж
    сами предлагают они. платёж меньше, процент списывают прежний, долг вырастает, вы больше должны
  • 0
    Елена
    Я уже почти 3 месяца не плачу по кредитной карте.Написала им на электронку,что платить нечем,предложили льготные условия,вместо 10 тыс,платить 6000,и %ая ставка будет снижена до 1,5 %,а карта заблокирована,вот теперь думаю стоит ли соглашаться.У кого была похожая история?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    Мне электронку присылали, на которую нужно было сканы доков скинуть.
  • 0
    Заемщик
    Кстати, что по штрафам за не внесение платежа в срок, успешно оспариваются?
  • 0
    Ред
    | ответов 2
    Просрочка с февраля. Сразу же отправил отзыв согласия на третьих лиц и тинек исчез, не звонит и не пишет. 5месяцев от них ни слуху ни духу.  Вот думаю, чего ждать от них. Лимит 170к выбран давно в ноль.
  • 0
    Игорь отвечает Ред
    | 1 ответ
    Ну я так думаю увелечение лимита до 250 тыщ . Не ?
  • 0
    Ред отвечает Игорь
    Дык с просроченными процентами сумма за 200к перевалила уже )) Я просто боюсь что они будут долго тянуть и пойдут в суд или к нотариусу когда сумма за 300 перевалит )
  • 0
    Незабудка
    | ответов 4
    Ребята, привет всем! Подскажите пж выхожу на просрочку по карте лимит 43000,карту брала в 19 году, короче почти год платила исправно по 2600,но вносила 3000,основной долг 42 с капейками на сегодняшний день, как так то!? Так вот мин платёж нечем платить, чего ожидать!? Подскажите... Спасибо
  • 0
    Oksi89 отвечает Незабудка
    У меня карточка ушла на просрочку в мае, сначала вежливо разговаривали шли на уступки договаривались об оплате частично, все шло не плохо, а потом какой-то [***] откуда то выискался нашёл телефон моего отца и ему каждый день звонит, естественно не приятно во первых грубо, во вторых постоянно звонит и спрашивает когда оплатим, задолженность за эти месяцы погасил, вошли в график ежемесячный, но теперь отец не успокоился суетиться закрыть её полностью
  • 0
    Oksi89
    | ответов 2
    Кстати про номера телефонов меня всегда поражает откуда? В связи с этими долгами я отключила свою симку поставила отца теле 2 так они и её автоматом как-то нашли
  • 0
    Зиночка отвечает Незабудка
    Тинькофф беспринципный, я 5 лет без просрочки платила и за первую просрочку они отпрессовали и унизили от души. Выплатила просрочку по кредиту через 3 дня, они потом месяц меня трепали, требуя платеж за следующий месяц, уверяя, что по их правилам я должна при просрочке оплатить текущий и следующий месяц, иначе долг-штраф-кары. Поэтому написала на них в цб и ничего им не плачу. Не звонят пятый месяц
  • 0
    Зиночка отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Приложение Тинькофф есть? Оно синхронизирует контакты

Ответить на тему