МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает Юлия0207Спасибо!
- ВикторПодскажите кому продаёт долги смсфинанс? Из личного кабинета займ пропал, не каких уведомлений не было
- Никита| ответов 8Хоть в петлю лезь работаю, боюсь судов очень. Денег на жизнь не останется совсем. Подскажите что делают эти конторы?
Оне клик мани 37800
Паупс 38 500.00
Монеза 34 997.85 (передали экспресс кредит)
Екапуста 54250
Микроклад 14000
Макс кредит 35000
До зарплаты 6000
Кто из них ходит в суд? 14000 и 6000 ещё можно отдать, а остальное не могу так сразу - ViRUS отвечает Никита| ответов 5Максы и клики вам нервы поделают от души, остальные вроде не настолько отмороженные. В суд пойдут далеко не сразу, если вообще пойдут, могут калам продать. Соцсети срочно закрывайте, если есть.
- Никита отвечает ViRUS| ответов 4ВКонтакте можно полностью страницу закрыть, больше нигде не сижу. Максу уже сп прислали отменил на днях, жду решения. А клики как нервы будут делать? Может пока дело до суда не дошло, поговорить с ними, может отсрочку дадут?
- ViRUS отвечает Никита| ответов 3Не, они отсрочки не дают, рестру только на сорок какой то день предлагают, а до этого будут кошмарить. Будут звонить с угрозами, нароют контакты и им будут в уши лить с матюгами и угрозами. Бывает, что обходится и без этого, но это единичные случаи.
- Никита отвечает ViRUS| ответов 2Для реструктуризации необходимо оплатить сумму не менее 18900.00 руб. и не более 37799.00 руб.
Вот что пишет в личном кабинете, а просрочка 379 дней ни кому не звонят, номеров не давал левые только, а так не звони мне поставил и всё тишина - Ольга77| ответов 2Есть ли сейчас на форуме люди, у которых есть такие мфо как оптимани, займипросто, блиц (все в свое время лишены лицензии)?
- ViRUS отвечает Никита| 1 ответНу стало быть вам повезло ) Ну или тот кому звонили, ничего вам не сказал. Так а чего с такой просрочкой то переживать? Осталось ждать когда в суд пойдут.
- Никита отвечает ViRUSНе хочется с ФССП сталкиватся, но это я сам виноват
- Януся отвечает КсюСпасибо за поддержку! Не отправляла, завтра отправлю почтой. Звонки только начались, надо было сразу отправить. Я не давно сюда на форум попала. Не могу ветку эту найти, где про отзыв
- Аннушка Масловна отвечает Юлия0207Спасибо!
- СП| ответов 4Ребят, пришел СП, хочу оплатить, кому платить? По реквизитам, или в личном кабинете лплатить и отменить СП?
- Alex812 отвечает СП| ответов 3если хотите платить по сп, в самом сп указаны реквизиты для оплаты, если хотите отменить сп-пишите возражения в адрес мс, который вынес сп, образец см в начале ветки судебный приказ
- Сп отвечает Alex812| ответов 2Спасибо за ответ, но дело в том, что сп отменить могу, но хочу оплатить и избавиться.
По реквизитам оплачу, участок надо оповестить? Или как?