МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я| 1 ответПодскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу предпринимательской займа в кэштую, который был оформлен под 2.3%?
- Юлия0207 отвечает ЯЧто Вы по всем веткам пишете?
Я Вам ответила в ветке возвратов продлений.Quote:Юлия0207 отвечает Я
16 мин назад
В ЦБ. Используйте текст жалобы по ссылке по предпринимательским займам Oneclickmoney.
Текст жалобы в ЦБ по предпринимательским займам в Oneclickmoney и CashToYou.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Аня| ответов 4Подскажите, арестовали карту, завтра зп, но там больше придёт, чем долг, спишут все? Или остаток долга?
- юля отвечает Аня| ответов 2А с какого перепугу они спишут все? Спишут сумму долга. Если суммы з/п хватит для погашения долга, то остаток в вашем распоряжение, и должны сразу арест снять.
- Кристина94 отвечает юля| 1 ответС такого перепугу ,что вы видимо ,ещё с арестами не сталкивалась и не знаете как у нас и что работает...
- юля отвечает Кристина94С арестами сталкивалась я два раза. Видимо отвечаю из своего опыта. У меня все было в рамках закона. Пол года списывали с карты, пока долг не погасился, ровно сумма долга, после последнего списания сразу сняли арест. В другом случае долг был небольшой, арест наложили на все карты четырех банков. Должна была 13500, с одной карты сняли 3000 потому что они там лежали просто так. Через два дня пришла з/п на карту в другом банке уже, оттуда списали 13500. Обратилась к приставу 3000 вернули, правда дней через пять. Чп страшного никакого не случилось.
- Татьяна26| 1 ответУ меня 6 активных займов. Всё продлевала. Завтра опять нужно продлевать. А денег нет. Работу потеряла в период пандемии. Чего ожидать?
- Татьяна26 отвечает Lilla| 1 ответЧто такое сп?)
- Жиклёр отвечает Татьяна26Судебный приказ
- Анна| 1 ответРебят арестовали карты всех банков. Даже кредитную в альфе. Как теперь с этой кредитной быть? Если я гашу кредитный лимит сумма уходит приставам и банк нехрена не получает? И каковы действия приставов дальше после ареста? Придут домой или нет?
- Гость отвечает АннаСпросите здесь: https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
- Януся| ответов 2Подскажите пожалуйста ветку где можно посмотреть отказ от взаимодействмя
- Я отвечает Януся| 1 ответнапишите эл. отправлю
- Вера отвечает Татьяна26Попробуйте договориться с ними, сказать дату, когда сможете оплатить. А так, если отзыва нет от взаимодействия с третьими лицами, будут названивать всем, кого найдут.
- Алекс отвечает МахМне тот же самый текст один в один прислали с этого номера