Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Большая просьба, Юлия или Кристина, подскажите пожалуйста можно ли что-то вернуть от СрочноДеньги?Прочла всю ветку,кажется,нигде про них не увидела (может быть невнимательна была, конечно)
    Буду благодарна,если поможете, можно написать на почту missismironowa@yandex.ru/
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер уважаемые форумчане, сейчас разговаривала со службой поддержки Веб займ , по поводу возвратов 495 сервисный сбор и комиссий за продление (пролонгацию ) займа которая составляет 1500 . Девушка мне ответила , что они возвращают только за 2 и 3 квартал этого года , по поводу сервисного сбора можно писать как в альфа партнер так и им только на их бланке который имеется у них на сайте , перевод осуществляется в течении 5 рабочих дней со поступления на почту уведомления , что запрос передан в бухгалтерию (мне пришло уведомление такого содержания ,, Запрос передан в бухгалтерию на возврат, ожидайте поступлений по предоставленным реквизитам в ближайшие дни (максимальное время 5 рабочих дней).,,
  • 0
    Алина
    Смс финанс уменьшил долг на 9000 с коп. Это возврат за комиссии за перевод по закрытым займам и 1050 убрали комиссию из текущего займа. Я сама так захотела т.к. через 7 дней погашение без просрочки. Писала сразу в ЦБ на возврат комиссий по образцу здесь. Спасибо всем, кто делится жалобами, образцами!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    и комиссий за продление (пролонгацию ) займа которая составляет 1500
    С чего Вы взяли, что услуга Альфа Партнёра по оформлению заявления о пролонгации 1500?
    Суммы у всех разные, 1500 вообще крайне редко встречается, правильнее сказать - никогда. Суммы от 400 руб. до 1300 руб., как правило. Если мы говорим о сумме за услугу по одному продлению.
    "Юридическая помощь", которая подключается в первый день просрочки стоит 1500.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    Добрый. Мы не знаем, какие нарушения в Срочно Деньги и что вы им платите.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Я написала то что ответила девушка она сказала :1500 это плата за услугу по оформлению заявления о продлении которая оказывает АП , что касается Юридической помощи,, которая подключается в первый день просрочки  лично в моем договоре она составляет 1800 р
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спорить не буду))) может и разные судя даже по Юр. Помощи
  • 0
    Тим
    | 1 ответ
    писал в цб по поводу предпринимательского 22 июня, 26 пришло что зарегано обращение , до сих пор тишина.... сколько они проверяют
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тим
    В течение 30 дней.
    Клики могут написать Вам раньше, чем получите ответ ЦБ, но так бывает не всегда.
    Смотрите папку Спам, туда действительно иногда попадают письма от кликов.
  • 0
    Юлец1812
    | ответов 4
    Здравствуйте, хотела спросить вот какой момент. Когда я писала заявления на возврат комиссий за пролонгацию в Езаем и Монезу, они мне вернули абсолютно все мои оплаты продлений, в том числе и по непогашенным мною займам, которые были переуступлены. А вот КредитПлюс мне возвращают комиссии за продления только по закрытым займам. А по просроченному займу, который был переуступлен, они пишут, что все мои комиссии за пролонгацию зачислялись в счёт погашения процентов и сейчас так как долг переуступлен другому кредитору, все вопросы туда. Это правильно или надо в ЦБ писать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлец1812
    | ответов 3
    Дату заключения договора, который переуступлен скажите.
  • 0
    Юлец1812 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Дата заключения 19.11.2017
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А я писала Монезе заявление о возврате пролонгаций ...вот , что мне ответили..

Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займов № 1689372004, 1689372005, 1689372009, 1689372010 рассмотрено.

С 29.07.2019 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п. 1.2. Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Как же другим возвращают? Непонятно
  • 0
    Анна
    Значит в Езаем не стоит обращаться по этому поводу , говорят они одна контора?