Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Егор
    Через суд, пожалуйста, пытайтесь.
    Те, кто пытался получить, обращаясь непосредственно в МФО были посланы в суд.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    По продлениям в Платизе писать сразу в ЦБ.
    Из других нарушений - нарушение очерёдности погашения задолженности, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ 353. Если были частичные погашения.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Вчера в 1575 раз давала ссылку на тексты в ЦБ по комиссиям за перевод и другое в Вивус, СМСфинанс.
    Продления не возвращают, нет нарушений. Продления сроком до 2х дней включительно вообще не учитываются в лимит.
    И у вас нет 15-25 продлений по одному займу. Продлений всего 3-5, т.к. допы вы подписывали на 30 дней, а потом вносили части одного продления.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Да точно спасибо
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    юля подскажите,начиная с 2018 года,когда просила 3000 полная стоимость кредита в смс финанс составляла 3300 рублей,на карту приходило 3000,за что эти 300 рубле так и не нашла в договоре,это оплата за перевод на карту?
  • 0
    Kristina77
    Кто про Дзен вчера писал. О том, что там написано возвращают то, о чем в этом форуме пишут иначе и т.д. и т.п. Так вот, все заявления, жалобы, разъяснения нарушений скопипастили из этой ветки слово в слово. В некоторых случаях неправильно поняли написанное здесь, но тем не менее "автор" берёт на себя смелость кое-что комментировать - в корне неправильно. Например, "автор" пишет, что из 30% продления в Платизе "загадочным образом пропадают 5%, которые оказываются потом лицензионным вознаграждением..." Полный бред.
    По Альфа Партнёру информация старая, когда партнёр ещё действительно возвращал за 2019 год. О том, что "автор" понял суть нарушений и почему возвращали/возвращают речи вообще не идёт.
    Но по каким-то вопросам даются ссылки именно на эту ветку.
  • 0
    Kristina77 отвечает ириша
    | ответов 2
    Комиссия за перевод суммы займа или страховка, но страховок вроде не было в 2018 году. Запросите выписку, в ней всё отражено. Кроме того, будь то плата за перевод или страховка, об этом написано в договоре займа. Пункты читайте внимательно.
  • 0
    света отвечает Юлия0207
    Просто я и не пыталась от нее на самом то деле отказываться. Сглупила. Срочно нужны были деньги. Потом просила в чате ее отключить , что хочу закрыть. Они нет и все. И в чате написали , что она обязательная при выдаче займа на 30 дней , иначе бы не дали.Вот думаю скрин вставить и отправить в цб, сойдет им такой скрин ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите от Лайм займ пришло сообщение отправлено в фин.отдел уже неделя прошла а они не переводят. В какие вообще сроки должны перевести?
  • 0
    Юлия отвечает Ozzy
    | 1 ответ
    Я о том и пишу, что всех обнимаю и жму руку кто успел вернуть с Езаема и Монезы.
    Они теперь не возвращают. Нужно писать теперь в ЦБ.
  • 0
    ириша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    сейчас прошлась за 19 год по договорам ,ничего про эти 300 рублей там нет,просто сумма договора 3300   5300,вот и хотела узнать.А какую выписку попросить,извините за мой тупизм.
  • 0
    Костя отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кому то выплачивают через 3 дня,а кому-то и через 2 неделе.
    Ждите!
  • 0
    Анна отвечает Костя
    Спасибо!)
  • 0
    Kristina77 отвечает ириша
    Вы даже ответы на Ваши же вопросы не читаете?
    Quote:
    Юлия0207 отвечает Ириша
    15 ч 55 мин назад | ответов 3

Запросить по электронной почте выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа и действующему.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Успели многие, с июля 2018 года возвращали, 2 года как раз в июле.
    Где Вы раньше были?