МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Вот такое сообщение мне сегодня пришло. Кто знает, подскажите, правда?
Когда дело дойдёт до суда, то скорее всего пристав опишет и Ваше имущество, и имущество тех людей, с которыми Вы проживаете совместно на основании 33 ст. «Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения» 229 ФЗ . Причём реализовано данное имущество может быть всего за 20% от рыночной стоимости. Для пристава не имеет значения, проживаете Вы по адресу регистрации или нет, достаточно того, что Вы там прописаны. И Вашим близким, которые живут по данному адресу, скорее всего придётся документально подтверждать, что данное имущество является их собственностью, а не Вашей, для чего нужны именные чеки. Если они этого сделать не смогут, то имущества они могут лишится из-за Вашего долга. Те же мероприятия, скорее всего будут реализованы и по адресу Вашего фактического места проживания.
После вынесения судебного приказа по задолженности данная информация, возможно, будет размещена во всех источниках, и по запросу Ваш работодатель может запросить данную информацию, что негативно может сказаться на Вашем трудоустройстве в будущем. - Настасья123 отвечает ЕкатеринаНет, юридически безграмотное враньё
- Сергей отвечает Яserzh- lisov@lnbox.ru напиши очень надо и если опыт есть действует ли он на е капусту и смс финанс?
- СергейВроде как не может тем более фактического проживания и пускай пристав сам доказывает твой например ноутбук или нет как он имеет право это взыскивать?
- Алиса| ответов 8Деньги на дом ужасная компания, работают тупые необразованные люди, о кредитных каникулах даже не слышали, стала разъяснять про закон , сразу сдулись, девушка на проводе говорит «я не юрист, отправляйте документы и наши юристы рассмотрят», говорю, что будет центробанк теперь рассматривать вас. Бесячая контора
- AntonyЗдравствуйте,что за Служба безопасности «интернет займа «?
- AntonyВанклики это,жесткие они?
- Лера отвечает ЕкатеринаЭто пугалка!
- МаКо отвечает АняЕсли карта зарплатная и придёт зарплата - спишут 50%. И так будет продолжаться, пока весь долг не погасите.
- МаКо отвечает ВитаВита, смогли перевести, потому что это детские. Лучше снимайте, потому что при переводе на другую карту (на которой арест или взыскание) они в отношении той карты будут считаться прочими доходами и, соответственно, подлежат взысканию в полном объёме. В этом случае нужно будет доказывать, что это детские и возвращать.
- МаКо отвечает ЕленаДжой ещё
- МаКо отвечает Никита| 1 ответМакс кредит не в курсе, с остальными сталкивалась. Через 1,5 года монезу закрыла по акции 50% от суммы задолженности. Pay - тоже, но там чуть больше тела предложили.
Клики, капуста, клад и дзп пока в статусе ожидания - Просрочке около 2х лет, особо не напрягают. Отзыв отправила всем 7 месяцев назад (кроме капусты). Клад шлет письма на эл.почту, капуста до сих пор 1-2 раза мне названивает - трубку не беру. - Vselennaya| ответов 18Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Брала займы, потом стала продлевать. Накопилось 20 штук. Пока неделя просрочки в Платизе, и пару дней в ванклик, лайм, вивус. Ну завтра будет ещё Монеза и Вэб банкир.
Телефон долбят по полной, трубки пока не беру. Подскажите пожалуйста, стоит ли поднимать трубку? Психологически очень давят, боюсь что не выдержу я этих давок.
Стоит ли написать им письмо о невозможности оплаты займов, или как? И если да, где взять образец заявления?
Подскажите пожалуйста. Я в растерянности совсем. - Кристина94 отвечает Vselennaya| 1 ответНе стоит...
- Юлия0207 отвечает Vselennaya| ответов 2Добрый вечер. В Платизе сколько было продлений и с какого месяца, года делаете продления?
В Oneclickmoney были предпринимательские займы под 839,500% годовых в 2019, 2020?
Спрашиваю, т.к. можно вернуть деньги в некоторых случаях или закрыть переплатами займы.