Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ттт
    | ответов 9
    Подскажите было в 2019 займов 8 у кликов предпринимательских, но в анкете у меня типо свой интернет магазин,  когда звонили говорил что не зареганый без ип,  можно вернуть что то? или сам  подписался на предпринимательский займ
  • 0
    Вера отвечает Vselennaya
    | ответов 8
    Не берите трубку, не трепите себе нервы, разговаривать с ними бесполезно. По началу будут названивать и вам и на все номера, контактные и нет. Потом прекратится. Сама первый месяц просрочки в шоке была, жить не хотелось,глаза утром не охото было открывать, потому что задалбывали звонками. Сейчас просрочка везде 6 месяцев. Иногда письма шлют по поиске.
  • 0
    Vselennaya отвечает Кристина94
    А как тогда? Вообще просто сидеть и без действовать.? Просто ребёнок дома, боюсь что в моё отсутствие придут и напугают. Дело понятное, что дверь не откроет никому, ну мало ли что им в голову взбредет?
  • 0
    Vselennaya отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    В платизе ещё продление не делала.
    А в ванклике раза три продлевала.
  • 0
    Vselennaya отвечает Вера
    | ответов 7
    Никто не приезжал домой? И в суд не подавали?
    Я ооочень жалею, что влезла во всё это, и от незнания сейчас совсем не понимаю, как лучше, что лучше.
  • 0
    ViRUS отвечает Vselennaya
    Все просто. Если банкротство не ваш случай, значит копите и закрываете один, потом так же второй и т.д., на остальных попрошаек на это время забиваете. И никаких продлений, это выкинутые деньги, а долги не уменьшатся. Только так.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Vselennaya
    В закрытых займах в Платизе тоже не было продлений?
    В Oneclickmoney я Вас спросила о другом, по продлениям у них нарушений нет.
    Quote:
    Oneclickmoney были предпринимательские займы под 839,500% годовых в 2019, 2020?
    Посмотрите документы в лк.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ттт
    | ответов 8
    Можно. Текст по ссылке отправляйте в ЦБ, заявки-анкеты не прикладывайте, только договоры предпринимательских займов.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Юлия0207 отвечает Vselennaya
    | ответов 4
    Никто не приезжает! В суды обращаются многие, через полгода минимум, Вам об этом думать рано.
  • 0
    Алла отвечает Vselennaya
    | ответов 3
    Отправьте всем отзыв, смените симку, хотите общаться- общайтесь по электронке. Соц.сети закройте, или удалите страницы вообще, новые сделаете если что. И спокойно ждите суда. Далеко не все из них до него даже доживут.
  • 0
    Наталья отвечает МаКо
    Клики соблюдают отзыв?
  • 0
    Черепашка
    Кто из мфо ходит за иском после отмены сп?
  • 0
    ттт отвечает Юлия0207
    ВОт это да, у меня там переплаты сумасшедшие, так будем пробовать, хотя я деревянный в этом.

Скачал все договора, зашел в цб,  тип проблемы высокий процент выбрал,  в поле организации с которой проблема нужна вставлять "Микрокредитная компания универсального финансирования" или как они на сайт Онкликмоней???? и текст с жалобой документом ворлдовским прикреплять или в окошко скопировать и вставить?) извините за тупость но как то так))) если вернут что то обязательно свяжусь с вами и отблагодарю, займы там большие и переплаты сумасшедшие
  • 0
    ттт отвечает Юлия0207
    там еще переплаты считать нужно( я ща накосячу)
  • 0
    ттт отвечает Юлия0207
    они мне там два раза еще втюхали страховку,  смотрю вы прикладывали заявку-анкету, но в моей ситуации лучше из за 1200 страховки не рисковать?) там написано что у меня свой интернет магазин