Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля,добрый день!не подскажите если по цесси передали,это значит продали или как?пришло письмо от платизы передал айди коллекту(
  • 0
    ттт отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Все последний вопрос и с отстану)
    Вот у меня 5 предпринимательских получилось.

Нужно считать переплату,  в лк есть сума что выдали и сумма погашения через 21 день, у меня  там по мимо полного погашения много пролонгаций, я же их оплачивал тоже под 2.3% получается, или с пролонгация ничего не вернуть?
  • 0
    Вера отвечает Vselennaya
    Пока не приезжали, и за сп не ходили. Пусть приезжают, у меня на одной площадке со мной мент живет, при нем и пообщаемся. Много что писали, что приедут вечером, чтобы дома была. И голосовые хамские писали, но не представлялись кто,как только не обзывали. Сама тоже тысячу раз пожалела, но что сделано, то сделано.
  • 0
    Vselennaya отвечает Алла
    Отзыв можно им на электронку отправлять? Посчитала заказным письмом, но блин реально на нуле...
  • 0
    Vselennaya отвечает Алла
    | 1 ответ
    А где-то есть как правильно отзыв отправлять? Шаблон письма что ли..
  • 0
    Кристина94 отвечает Vselennaya
    На первой страницеhttps://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843ad4/otk ... a-s-3-mi-licami
    Только заказным письмом с уведомлением о вручении либо через нотариуса.
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Здравствуйте,  скажите чего мне ещё  ждать то,  займов куча 25 шт, просрочка больше двух месяцев,  я терро этот весь пережила или все только начнётся? Щас собираюсь на банкротство документы собирать.  Нервы не к черту уже.
  • 0
    Lilla отвечает Кристина
    | ответов 4
    Удивляюсь тем,кто пишет 2 месяца пережила,а что дальше🙄если вы уже пережили эти 2 мес и хотите подать на банкротство,зайдите на ту ветку и почитайте все о банкротстве
  • 0
    Ольга
    +7 (962) 923-76-47
    С этого номера кому нибудь писали? Не пойму что за мфо, или Калл) задолбал ересь писать уже)
  • 0
    Кристина отвечает Lilla
    | ответов 3
    Да не в банкротстве дело,  это еще много времени пройдёт как дальше будет взаимодействие кто долго в просрочке уже? Буду сюрпризы ещё?
  • 0
    Черепашка отвечает Кристина
    | ответов 2
    Около 10 мфо. Везде просрочки 8-10 месяцев. Закрыла только джоев и вэбзайм, потому что на работе на прозвон руководство поставили. Отменила два сп, быстроденьги и кредит стар. Остальные пока молчат (тьфу-тьфу). Вэббанкир продал по цессии РСВ.
  • 0
    Кристина отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Скажи пожалуйста,  а веб-займ когда на прозвон поставил работу, сколько была просрочка?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lilla
    | ответов 2
    Если по цессии, то продали. Не передали на время по агентскому договору.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ттт
    | ответов 3
    Перерасчёт пролонгаций тоже нужно делать, вообще всех платежей.
    1. Считаете общее количество дней пользования займом (с даты заключения договора по дату полного погашения). Умножаете количество дней на сумму процентов в день по потребительскому займу (1,5% в день или 1% в 2019 году, 0,99% в день в 2020). Получится сумма процентов. Плюс ОД. Это сумма, которую Вы должны были выплатить.
    2. Считаете общую сумму выплат по займу (продления, частичные погашения, сумма полного погашения).
    3. Из общей суммы выплат (2) вычитаете то, что должны были выплатить по потребительскому займу (1), получается сумма переплаты.

1,5% в день по договорам с 28.01.2019 по 30.06.2019 включительно.
    1% в день по договорам с 01.07.2019 по 31.12.2019 включительно.
    0,99% в день по договорам 2020, т.к. год високосный (365/366).

По страховкам нарушения до мая 2019 (может немного позже). Смотрите заявки-анкеты в лк. Если услуга страхования и/или её стоимость не указаны, то это нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Не прикладывайте заявки-анкеты, если в них фигурирует интернет-магазин. Просто утверждайте, что услуга и/или её стоимость в заявках на предоставление займа указаны не были по таким-то договорам. Но ЦБ всё равно запросит у кликов эти документы.

ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования", не Oneclickmoney.
    Если поиск не находит, то вставить это:
    Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, каб. 11б
    ОГРН: 1156196059997
    Номер свидетельства: 002020    Рег. номер: 001503760007126

В окошко "Текст жалобы" вставлять скопированный текст, прикреплять только документы.
    На все вопросы выше ответила?))
  • 0
    LillA отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля,не знаете что от них ждать?не могу найти ветку свежую прл айди