МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия0207 отвечает LillAВ суд идут, вроде как больше ждать нечего.
Ветка Айди Коллект.
https://zaim.octo.net/forum/ta-1445b61388b93e1f-111/ajdi-kollekt-idcollect - ттт отвечает Юлия0207| ответов 2с вами как то можно под честно слово договориться, нужна помощь по подсчетам. ну вот совсем туго мне это) а при возврате я бы вас отблагодарил сколько скажете за помощь, сразу оплатить нечем, нищий с этими долгами что ппц.....
- ОлесяВот кто может так? Звонит скрытый номер, говорят " Называют мою ФИО зайдите в личный кабинет и номер телефона мой диктуют". Ни какая компания ничего. И звонят всем и целый день, даже позвонил какой-то парень из Краснодарского края с которым мы не знакомы сказал , что ему тоже звонит этот робот и называет мои данные. и в 6 утра тоже звонят. Вот кто это может быть ? займов много
- Юлия0207 отвечает ттт| 1 ответОпять считать?((
Пишите почту.) - ттт отвечает Юлия0207у меня проблемы с этим)))) нужна помощь, по тексту все заполнено а вот с переплатами беда) напишите сразу все что требуется от меня)))
meatland1990@gmail.com - Черепашка отвечает КристинаОколо 60 дней
- Сергей| ответов 2Как вы думаете с этими упырями общаться нах посылать после того как эти твари звонили моим родителям пенсионерам сказали вам час на оплату по моему займу я вот думаю теперь не буду этим мразям ни рубля платить. У кого было такое?
- Настасья123 отвечает СергейНаписать отзыв о взаимодействии. Со звонилками не общаться , пусть в суд чешут
- Кира отвечает СергейИз какого мфо?
- Кристина| ответов 289585388151 с кто это может быть???
- Колик отвечает КристинаМне тоже интересно
- Алексей| 1 ответВсем привет, у кого нибудь были просрочки на Роботмани? Как они себя ведут?
- Алексей отвечает АлексейТочнее Роботкредит.
- Анна| ответов 20Здравствуйте! Прошу, помогите, что делать в такой ситуации: не могла платить займ, большая просрочка, сейчас увидела на сайте мирового суда, что выдан исполнительный лист. Как отменить его??? Можно ли онлайн или как? И как поступать в таком случае? Если вдруг оплачу займ, не отменяя листа, он аннулириуется автоматически или как? Прошу, подскажите, пожалуйста
- АннаНе судебный лист, судебное постановление! Помогите, пожалуйста, что делать, как отменить